Заводу «ё-мобилей» под Питером перекрыли кислород

Заводу «ё-мобилей» под Питером перекрыли кислородКонкурс на строительство подъездной дороги к будущему автозаводу был отменен из-за нарушений в документации, сообщил Интерфаксу начальник петербургского управления ФАС Олег Коломийченко. Ранее в прессе появилась информация, что отмена этого конкурса могла быть связана с расколом Правого дела и обвинениями Прохорова в адрес кремлевских чиновников.

Известный петербургский адвокат, член партии «Правое дело» Игорь Кучеренко, утверждающий, правда, что он вот-вот выйдет из партии и присоединится к будущему новому движению Михаила Прохорова, не считает, что трудности, возникшие у ё-мобиля, напрямую связаны с политикой: Многие фирмы терпят убытки.

Кроме проблем политических, у главы «Правого дела» Михаила Прохорова в Петербурге вдруг появились проблемы с заводом по производству Е-мобилей – отложено строительство дороги к будущему производству. Строительство дороги к заводу по производству Ё-мобилей отложено из-за решения антимонопольной службы.

В Подмосковье прошла презентация и первый тест-драйв "ё-мобиля"
К 2018 году завод «ё-мобилей» в Петербурге будет выпускать до 40 тыс. автомобилей. Стало известно, когда первые модели поступят в продажу.

Дорогу к заводу «Ё-мобилей» в Санкт-Петербурге не строят
Федеральная антимонопольная служба Санкт-Петербурга не разрешает начать строительство дороги к заводу по производству «Ё-мобилей». Напомним, что завод строится в Марьино, начало строительства положила губернатор Валентина Матвиенко еще в июне этого года.

Миллер купит «Ё-мобиль» и поддержит проект
«Контракт не заключен, но я думаю, что сумма будет соответствовать масштабу идеи», – цитирует «Интерфакс» Миллера.


  • Прохоров,
  • Дорога,
  • Производство,
  • Михаил,
  • Правый
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: