Ортис и Мейвезер чуть не подрались во время процедуры взвешивания

Интернет-ресурс BoxingScene.com опубликовал прогнозы известных боксеров о предстоящем поединке, который состоится менее чем через 15 часов, между экс-чемпионом мира в пяти весовых категориях 34-летним Флойдом Мейвезером-младшим и чемпионом WBC в полусреднем весе 24-летним Виктором Ортисом.

Сегодня состоялась официальная процедура взвешивания перед поединком чемпиона WBC в полусреднем весе Виктором «Злюкой» Ортисом и его соперником Флойдом Мейвезером. Оба боксера без проблем «вошли» в установленный лимит, показав на весах следующий вес: Ортис — 66,67 кг; Мейвезер — 66,51 кг.

Вес Мейуэзера составил 66,4 кг ( 146,5 фунта ), а Ортиса — 66,6 кг ( 147 фунтов ), информирует bokser.org. Напомним, что бой между этими боксерами состоится завтра в 05:00 мск.

Любовь Успенская чуть не утонула во время отдыха в Индии
С артисткой Любовью Успенской во время отдыха в Индии на новогодние праздники случился неприятный инцидент, в ходе которого певица едва не утонула в Индийском океане.

Бритни Спирс чуть не утонула во время отпуска на Гавайях
Известная американская певица Бритни Спирс едва не погибла во время отдыха на Гавайях. По ее словам, она не ожидала, что сильные волны затянут ее в океан.

Боксёры Бриггс и Кличко чуть не подрались на тренировке
Американец уже несколько месяцев пытается убедить украинца провести с ним поединок.

Бьянка чуть не умерла во время съёмок собственного клипа
Фигуристая певица БЬЯНКА пострадала на съемках собственного клипа. Сотрудники технической службы не рассчитали с искусственным задымлением, и в самый ответственный момент артистка начала задыхаться. На днях во время съемок своего нового клипа королева русского народного R'n'B певица Бьянка чуть не умерла. Пиротехники не рассчитали с искусственным, но не менее едким, дымом и любимица всех мужчин потеряла сознание.


  • Виктор,
  • Ортис,
  • ВЕС,
  • Полусредний,
  • Флойд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: