Мила Кунис разделась для мужского журнала Восходящая голливудская звезда, которая имеет украинские корни происхождения, Мила Кунис согласилась обнажиться специально для южноафриканской версии мужского журнала FHM. Не смотря на то, что красотка позволила себе оголить свои прелести, фотосессия вышла очень целомудренной и сдержанной, не потеряв при этом своей сексуальности. В интервью 28-летняя звезда, рассказывая о себе, призналась, что наиболее сексуально выглядит в одежде, выдержанной в черно-белой гамме, а также пастельных тонов. Специально для читателей модного глянца на вопрос о личной жизни Мила заявила: «Мне повезло, меня окружают люди гораздо более умные, чем я, поэтому я никогда не получала плохих советов». В сете для издания Мила подтвердила свою `разностороннюю` натуру, доказав, что одинаково хорошо выглядит как в одежде черной и белой гаммы, так и в пастельных тонах. В интервью изданию девушка рассказала, что обладает вспыльчивым, но отходчивым характером, и, к счастью, у нее есть надежные советчики: МИЛА, Одежда, Интервью, Звезда, СЕТ

Мила Кунис разделась для мужского журнала

Восходящая голливудская звезда, которая имеет украинские корни происхождения, Мила Кунис согласилась обнажиться специально для южноафриканской версии мужского журнала FHM. Не смотря на то, что красотка позволила себе оголить свои прелести, фотосессия вышла очень целомудренной и сдержанной, не потеряв при этом своей сексуальности.

В интервью 28-летняя звезда, рассказывая о себе, призналась, что наиболее сексуально выглядит в одежде, выдержанной в черно-белой гамме, а также пастельных тонов. Специально для читателей модного глянца на вопрос о личной жизни Мила заявила: «Мне повезло, меня окружают люди гораздо более умные, чем я, поэтому я никогда не получала плохих советов».

В сете для издания Мила подтвердила свою `разностороннюю` натуру, доказав, что одинаково хорошо выглядит как в одежде черной и белой гаммы, так и в пастельных тонах. В интервью изданию девушка рассказала, что обладает вспыльчивым, но отходчивым характером, и, к счастью, у нее есть надежные советчики:

Алена Шишкова разделась для мужского журнала
Бывшая невеста Тимати и мать его дочки Алисы Алена Шишкова разделась для мужского журнала. Белокурая модель снялась в сексуальном нижнем белье, показав в Instagram шикарное тело.


  • МИЛА,
  • Одежда,
  • Интервью,
  • Звезда,
  • СЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: