Бундеслига: Байер разгромлен Кельном, Вердер теряет очки в Нюрнберге

Бундеслига: Байер разгромлен Кельном, Вердер теряет очки в Нюрнберге«Боруссия» из Мёнхенгладбаха в гостях одолела «Гамбург» и вышла на второе место, сравнявшись по очкам с лидером. Подопечные Михаэля Эннинга потерпели уже пятое поражение в сезоне и остались на последней строчке.

Бременский «Вердер» сыграл вничью с «Нюрнбергом» ( 1:1 ) в выездном матче 6-го тура Бундеслиги. Уже на 17-й минуте бременский клуб остался в меньшинстве и без основного голкипера.

Стоит отметить, что «Кёльн» в гостях добился разгромной победы над «Байером» — 4:1. Чемпионат Германии Бундеслига.

«Салават» потеряет очки в Риге, «Сибирь» продолжит победный выезд
Не можем без Назарова. «Нефтехимик» проиграл без главного тренера «Динамо» (Рига) — «Салават Юлаев» Хоть Рига и аутсайдер Запада, но дома играет вполне недурно.

«Атлетико» снова теряет очки в матче с новичком Ла Лиги
«Атлетико» во втором туре подряд не смог обыграть новичка испанской Ли Лиги — после ничейного исхода встречи 1-го тура с «Алавесом», в субботу «матрасники» потеряли очки в матче с «Леганесом».

Премьер-лига: «Челси» теряет очки в Норвиче
Евгений Куклычевдля bbcrussian.com, Лондон В рамках 22-го тура английской Премьер-лиги лондонский «Челси» потерял очки на выезде в Норвиче, а нападающий Фернандо Торрес вновь не смог прервать свою «сухую серию», продолжающуюся с сентября 2011 года.

Бундеслига. «Шальке» играет с «Вердером» в хоккей
Последний перед зимними каникулами 17-й тур бундеслиги стартовал накануне, когда «Бавария» дома в меньшинстве разгромила «Кёльн». В субботу играли преследователи мюнхенцев дортмундская «Боруссия», «Байер», «Шальке» и «Вердер», причем, двое последних сошлись между собой в центральном матче игрового уикенда.


  • Гость,
  • КЛУБ,
  • Меньшинство,
  • Минута,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: