В московском дерби «Спартак» обыграл «Динамо» «Спартак» уверенно разобрался с «Динамо» в московском дерби, победив со счётом 5:2. Красно-белые пропустили быструю шайбу, однако ещё до перерыва не только отыгрались, но и вышли вперёд. Начало встречи для красно-белых получилось обескураживающим: не прошло и десяти секунд, как Марек Квапил открыл счет, удачно сыграв на добивании. Несмотря на столь резвый старт, подопечные Олега Знарока взяли курс на аккуратную игру, тем более что за быстрым голом последовали два удаления. В середине периода Анатолий Никонцев восстановил равновесие, а на предпоследней минуте Штефан Ружичка в большинстве вывел красно-белых вперед. В конце второго периода Никонцев оформил дубль, а в начале третьего — Александр Комаристый в четвёртый раз огорчил динамовских болельщиков. Никонцев, Краснобелых, Анатолия, Середина, Равновесие

В московском дерби «Спартак» обыграл «Динамо»

В московском дерби «Спартак» обыграл «Динамо»«Спартак» уверенно разобрался с «Динамо» в московском дерби, победив со счётом 5:2. Красно-белые пропустили быструю шайбу, однако ещё до перерыва не только отыгрались, но и вышли вперёд.

Начало встречи для красно-белых получилось обескураживающим: не прошло и десяти секунд, как Марек Квапил открыл счет, удачно сыграв на добивании. Несмотря на столь резвый старт, подопечные Олега Знарока взяли курс на аккуратную игру, тем более что за быстрым голом последовали два удаления.

В середине периода Анатолий Никонцев восстановил равновесие, а на предпоследней минуте Штефан Ружичка в большинстве вывел красно-белых вперед. В конце второго периода Никонцев оформил дубль, а в начале третьего — Александр Комаристый в четвёртый раз огорчил динамовских болельщиков.

ЦСКА обыграл "Динамо" в московском дерби
В центральном матче 11-го тура РФПЛ в столичном дерби ЦСКА обыграл "Динамо" со счетом 2:0.


  • Никонцев,
  • Краснобелых,
  • Анатолия,
  • Середина,
  • Равновесие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.