Один пограничник погиб, двое ранены при подрыве автомобиля в Дагестане

Один пограничник погиб, двое ранены при подрыве автомобиля в ДагестанеСайту РИА «Новости» источник в правоохранительных органах района рассказал, что неизвестный привел в действие взрывное устройство неустановленного образца в момент, когда мимо проезжала автоколонна из трех автомобилей погрануправления ФСБ России и на бомбе подорвалась одна из трех машин.

Как сообщил корр. ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных структурах республики, «в 14:10 мск на автодороге между населенными пунктами Междуречье и Хупри во время продвижения автоколонны с военнослужащими, неизвестный привел в действие самодельное взрывное устройство».

Один военнослужащий Погрануправления ФСБ России погиб, двое ранены в результате подрыва военного автомобиля в Цунтинском районе Дагестана, сообщили «Интерфаксу» в Следственном управлении СКР по Дагестану.

При подрыве автомобиля в Дагестане погиб военнослужащий
Как сообщил корр. ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных структурах республики, «в 14:10 мск на автодороге между населенными пунктами Междуречье и Хупри во время продвижения автоколонны с военнослужащими, неизвестный привел в действие самодельное взрывное устройство».

В Ингушетии при перестрелке на территории мечети один человек погиб, двое ранены
2 мая. Interfax-Russia.ru — В Назрановском районе Ингушетии после пятничной молитвы в результате перестрелки между местными жителями один человек погиб, двое ранены, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» представитель пресс-службы МВД Ингушетии.

При взрыве автомобиля в Дагестане погибли восемь человек (ВИДЕО)
Состояние двоих из четверых пострадавших при взрыве автомобиля в Дагестане, доставленных в сельскую больницу, врачи оценивают как тяжелое, угрозы жизни всех пострадавших нет, сообщил в четверг РИА Новости представитель больницы села Хаджалмахи, в районе которого прогремел взрыв.

В Баку столкнулись электровоз и легковушка: один человек погиб, двое ранены
Азербайджан, Баку, 6 апреля /корр. Trend К.Зарбалиева/ В ночь на пятницу, в 00:45 в Хазарском районе Баку на пересечении дороги Бина-Гала с железнодорожным переездом столкнулись электровоз и автомобиль ВАЗ-2121, сообщили Trend в главном управлении дорожной полиции республики. В результате аварии один из пассажиров автомобиля скончался, двое получили ранения. В Сабунчинском районе столицы накануне, в 21:30, столкнулись ВАЗ-2107 и Mercedes. Три человека получили ранения.


  • Действие,
  • Устройство,
  • ФСБ,
  • Источник,
  • Междуречье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: