Ильичевец — Заря. 1:1 Матчем в Мариуполе открылась субботняя программа десятого тура премьер-лиги Украины. Местный «Ильичёвец» не смог сломить сопротивление «Зари», в итоге довольствуясь лишь ничьей. Выпали из основы те, кого номинально считали лидерами в своих линиях Невмывака, Пуканыч и Фомин, в прошлом туре Ковалев и Бутко начинали в полузащите, тогда как Гречишкин и Полянский в обороне. Успех «Зари» позитивно сказался не только на положении команды Анатолия Чанцева в турнирной таблице, перед визитом в Приазовье луганчане занимают девятое место с 10 очками, но несомненно окажет положительное воздействие на ее психологическое состояние. ЗАРЯ, Положение, Анатолия, Чанцев, Команда

Ильичевец — Заря. 1:1

Ильичевец — Заря. 1:1Матчем в Мариуполе открылась субботняя программа десятого тура премьер-лиги Украины. Местный «Ильичёвец» не смог сломить сопротивление «Зари», в итоге довольствуясь лишь ничьей.

Выпали из основы те, кого номинально считали лидерами в своих линиях Невмывака, Пуканыч и Фомин, в прошлом туре Ковалев и Бутко начинали в полузащите, тогда как Гречишкин и Полянский в обороне.

Успех «Зари» позитивно сказался не только на положении команды Анатолия Чанцева в турнирной таблице, перед визитом в Приазовье луганчане занимают девятое место с 10 очками, но несомненно окажет положительное воздействие на ее психологическое состояние.

Санжар: Заря устала или же немного нас недооценила
Наставник Олимпика Роман Санжар прокомментировал победу своей команды над луганской Зарей (1:0).«Мы серьезно готовились к этой игре.


  • ЗАРЯ,
  • Положение,
  • Анатолия,
  • Чанцев,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: