При подрыве автомобиля в Дагестане погиб военнослужащий Как сообщил корр. ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных структурах республики, «в 14:10 мск на автодороге между населенными пунктами Междуречье и Хупри во время продвижения автоколонны с военнослужащими, неизвестный привел в действие самодельное взрывное устройство». Напомним, 14 сентября в Дагестане неизвестные подорвали полицейский автомобиль. Взрыв прогремел в среду около 16:00 мск на автодороге «Гигатли — Урах» в Цумадинском районе республики. Один военнослужащий Погрануправления ФСБ России погиб, двое ранены в результате подрыва военного автомобиля в Цунтинском районе Дагестана, сообщили «Интерфаксу» в Следственном управлении СКР по Дагестану. Автодорога, Район, Республика, МСК, Погрануправление

При подрыве автомобиля в Дагестане погиб военнослужащий

При подрыве автомобиля в Дагестане погиб военнослужащийКак сообщил корр. ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных структурах республики, «в 14:10 мск на автодороге между населенными пунктами Междуречье и Хупри во время продвижения автоколонны с военнослужащими, неизвестный привел в действие самодельное взрывное устройство».

Напомним, 14 сентября в Дагестане неизвестные подорвали полицейский автомобиль. Взрыв прогремел в среду около 16:00 мск на автодороге «Гигатли — Урах» в Цумадинском районе республики.

Один военнослужащий Погрануправления ФСБ России погиб, двое ранены в результате подрыва военного автомобиля в Цунтинском районе Дагестана, сообщили «Интерфаксу» в Следственном управлении СКР по Дагестану.

При взрыве автомобиля в Дагестане погибли восемь человек (ВИДЕО)
Состояние двоих из четверых пострадавших при взрыве автомобиля в Дагестане, доставленных в сельскую больницу, врачи оценивают как тяжелое, угрозы жизни всех пострадавших нет, сообщил в четверг РИА Новости представитель больницы села Хаджалмахи, в районе которого прогремел взрыв.


  • Автодорога,
  • Район,
  • Республика,
  • МСК,
  • Погрануправление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Проголосовал за ЕдРо-- предал Россию!!!
avatar

Александр Иванов

  • 18 сентября 2011, 07:11
+
0
Шо, бравые дагестанцы-таки не могут успокоить сотню ваххабайтов? Кичатся своим вшивым спортом, а сами, поджав хвост обходят бородатых за километр!
avatar

Людмила Алмаева

  • 18 сентября 2011, 11:42
+
0
пока будет это правительство-ничего не изменится
avatar

викинг брейвик

  • 18 сентября 2011, 14:54
+
0
Просто дагестанские спортсмены и вахаббиты это одни и те же люди, в крайнем случае близкие родственники.
avatar

Максим Иванов

  • 18 сентября 2011, 15:25

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.