В ходе спецоперации в центре Назрани убит боевик

В ходе спецоперации в центре Назрани убит боевикБоевики оказали вооруженное сопротивление и были уничтожены в результате контртеррористической операции ( КТО ) ингушских поселениях Экажево и Орджоникидзевское. Представитель НАК сообщил, что в Ингушетии сотрудники спецслужб обнаружили крупный тайник боевиков, в котором находилось несколько самодельных взрывных устройств, пулеметы, гранатометы, гранаты и другие боеприпасы.

Один боевик ликвидирован, еще один задержан в ходе спецоперации в центре Назрани в субботу, сообщил РИА Новости по телефону представитель следственного управления СК РФ по Ингушетии. «Была информация о том, что на территории универсального крытого рынка в Назрани находятся члены НВФ ( незаконные вооруженные формирования ), и в ходе спецоперации один был уничтожен, еще один задержан», — сказал собеседник агентству.

В Ингушетии в городе Назрань сегодня около 15:00 мск при попытке задержания убит участник бандподполья, один задержан. Об этом сообщили ИТАР- ТАСС в правоохранительных органах республики.

В центре Назрани в ходе спецоперации убит боевик
Бойцы силовых ведомств уничтожили боевика в субботу в центре Назрани, сообщил по телефону источник в правоохранительных органах Ингушетии. «В субботу после полудня на территории универсального крытого рынка в Назрани сотрудники спецслужб попытались задержать подозреваемого в участии в НВФ, однако тот оказал вооруженное сопротивление и был убит на месте», — сказал источник, передает «Интерфакс».

В центре Назрани сегодня был убит боевик, еще один задержан
Боевики оказали вооруженное сопротивление и были уничтожены в результате контртеррористической операции ( КТО ) ингушских поселениях Экажево и Орджоникидзевское. Представитель НАК сообщил, что в Ингушетии сотрудники спецслужб обнаружили крупный тайник боевиков, в котором находилось несколько самодельных взрывных устройств, пулеметы, гранатометы, гранаты и другие боеприпасы.

В центре Назрани взорвался легковой Mercedes
Взрыв произошел в среду около 22:00 мск на улице Осканова в центре Назрани. Об этом сообщили ТАСС в правоохранительных органах Ингушетии.


  • Ингушетия,
  • Спецоперация,
  • ХОД,
  • Назрань,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: