Дацюк будет играть под номером 24 на предсезонке в память о Салее

Дацюк будет играть под номером 24 на предсезонке в память о СалееВ память о трагически погибшем в авиакатастрофе под Ярославлем защитнике Руслане Салее нападающий «Детройта» Павел Дацюк в предсезонных матчах турнира будет играть под номером «24», сообщает пресс-служба команды.

Как сообщает Kuklas Korner, такое решение Дацюк принял в память о своем бывшем одноклубнике Руслане Салее, погибшем в авиакатастрофе под Ярославлем 7 сентября 2011-го года. Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

Форвард «Детройта» Павел Дацюк вместо привычного 13-го номера будет играть под номером 24 во время всех предсезонных сборов в память о бывшем одноклубнике Руслане Салее, который 7 сентября вместе с «Локомотивом» погиб в авиакатастрофе, сообщает Kuklas Korner.

ФРГ оценила приглашение Эрдогана на концерт в память о геноциде армян
Официальный представитель МИД Германии Мартин Шефер заявил, что список людей, приглашенных на концерт симфонического оркестра Дрездена, не был согласован с Министерством иностранных дел ФРГ.

Дрезденский оркестр пригласил Эрдогана на концерт в память о геноциде армян
Симфонический оркестр Дрездена пригласил президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана на концерт в память о геноциде армян.

В Риге более тысячи вышли на митинг в память о нацистах
В Риге проходит многотысячный митинг в память о нацистах «Ваффен СС». Шествие проходит по маршруту Домская площадь — памятник Свободы, его участники держат в руках флаги Латвии, Литвы и Эстонии.

Мадонна упала лицом на сцену в память о Дэвиде Боуи
В память о Дэвиде Боуи Мадонна исполнила его песню Rebel Rebel.


  • Дацюк,
  • Руслан,
  • Память,
  • Авиакатастрофа,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: