Непомнящий: думаю, революция в "Томи" будет

Непомнящий: думаю, революция в 'Томи' будетГлавный тренер «Томи» Валерий Непомнящий после поражения на своём поле от «Краснодара» с крупным счётом 0:4 согласился с мнением о том, что томской команде необходима революция. «Краснодар» сегодня предстал более обученной, более организованной и уверенной в себе командой.

Гости открыли счет в матче на 38-й минуте, удвоили свое преимущество на 55-й, и в добавленное время забили еще два мяча, одни из которых томская команда пропустила с пенальти, назначенного за игру рукой Александра Харитонова.

Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий после разгромного домашнего поражения в матче 24-го тура премьер-лиги с «Краснодаром» ( 0:4 ) извинился перед болельщиками. Кроме этого, наставник сибиряков в экспресс-интервью отметил закономерность победы южан.

Президент Киргизии обвинил бывших соратников по революции в клевете
БИШКЕК, 31 авг — РИА Новости. Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев, выступая в среду перед народом во время празднования 25-летия независимости республики, обвинил своих бывших соратников по революции, в том числе…

"Социальная революция, в самых крайних ее проявлениях, у нас неизбежна"
В своей записке Дурново точно отметил, что Россия и Германия не имеют коренных противоречий: «Жизненные интересы России и Германии нигде не сталкиваются и дают полное основание для мирного сожительства этих двух государств».

«Стоявшие вокруг Белого дома, по сути, проиграли. И я в том числе».
Последний раз разговор автора с Гариком Сукачевым состоялся памятным летом 2014 года — это был последний юрмальский сезон больших российских фестивалей.

Революцию в России организовали, чтобы сокрушить главного конкурента – русскую цивилизацию и установить «Новый мировой порядок»
Очень важным фактом является то, что российские масоны были полностью ориентированы на Запад.


  • МАТЧ,
  • Поражение,
  • Валерия,
  • Тренер,
  • ТОМЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: