Десятки рейсов задерживаются в Греции из-за забастовки авиадиспетчеров

Десятки рейсов задерживаются в Греции из-за забастовки авиадиспетчеровВ международном аэропорту Афин ( крупнейшая воздушная гавань Греции ) по состоянию на 16.30 по местному времени ( 17.30 мск ) на ближайшие три часа задержаны прилет более 20 самолетов и несколько вылетов, сообщает Reuters.

Рейсы в Россию и из России забастовка пока не затронула, передает РИА «Новости». Авиадиспетчеры требуют от правительства отказаться от сокращения зарплат в транспортной отрасли.

Десятки рейсов задерживаются в аэропортах Греции из-за забастовки авиадиспетчеров. В афинском международном аэропорту по состоянию на 16.30 местного времени ( 17.30 мск ) на ближайшие три часа задерживается прилет более чем 20 рейсов и несколько вылетов.

В Италии из-за забастовки авиадиспетчеров отменены около 200 рейсов
Около 200 авиарейсов отменены и перенесены в субботу в Италии из-за четырехчасовой забастовки персонала органов управления воздушным движением, которую неожиданно объявили накануне несколько местных профсоюзов.

В Греции из-за забастовки отменены сотни авиарейсов
В стране не ходят паромы и поезда, а также все виды афинского транспорта, кроме метро. Закрыты государственные учреждения и принадлежащие государству компании, бастуют врачи, больницы работают только с дежурным персоналом, также отказались от работы учителя и университетские преподаватели.

В аэропорту Брюсселя из-за забастовки отменены 50 рейсов
Работа аэропорта Брюсселя затруднена из-за забастовки авиадиспетчеров, начавшейся вечером 12 апреля.


  • ЧАС,
  • Вылет,
  • МСК,
  • Греция,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: