Драка Лебедева и Полонского в студии НТВ могла закончиться трагедией Драка между двумя бизнесмена разгорелась во время обсуждения проблем мирового финансового кризиса. Именно этой теме был посвящен выпуск «НТВэшников». На видеозаписи видно, как в один момент Лебедев подскакивает к Полонскому и несколько раз ударяет его в лицо так, что тот падает со стула. Правда, сначала экс-глава Mirax спровоцировал оппонента заявлением, что у него есть «желание дать в морду», а в ответ на предложение попробовать — лишь продолжил поединок словесный, но уже через четверть минуты оказался на полу, передает om. Скандалом завершилась запись телевизионной программы НТВшники телеканала НТВ. Прямо в студии подрались два бизнесмена – Сергей Полонский и Александр Лебедев. Бизнесмен, Лебедев, Поединок, Минута, Четверть

Драка Лебедева и Полонского в студии НТВ могла закончиться трагедией

Драка Лебедева и Полонского в студии НТВ могла закончиться трагедиейДрака между двумя бизнесмена разгорелась во время обсуждения проблем мирового финансового кризиса. Именно этой теме был посвящен выпуск «НТВэшников».

На видеозаписи видно, как в один момент Лебедев подскакивает к Полонскому и несколько раз ударяет его в лицо так, что тот падает со стула. Правда, сначала экс-глава Mirax спровоцировал оппонента заявлением, что у него есть «желание дать в морду», а в ответ на предложение попробовать — лишь продолжил поединок словесный, но уже через четверть минуты оказался на полу, передает om.

Скандалом завершилась запись телевизионной программы НТВшники телеканала НТВ. Прямо в студии подрались два бизнесмена – Сергей Полонский и Александр Лебедев.

"Дети - это святое": в студии российского ТК "Звезда" подрались украинские эксперты (ВИДЕО)
Между гостями в студии завязалась потасовка, окончившаяся в итоге заявлением в полицию.


  • Бизнесмен,
  • Лебедев,
  • Поединок,
  • Минута,
  • Четверть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Быдло на улице, быдло в комментах, быдло в"бизнесе" = быдло у власти.
avatar

Корней Васильев

  • 19 сентября 2011, 13:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.