Трехлетний мальчик погиб в пожаре в Петербурге Трехлетний мальчик умер сегодня ночью в машине «скорой», он получил ожоги при пожаре в Петроградском районе. Как сообщает Фонтанка, сегодня около часа ночи в квартире дома номер 5 по Ижорской улице возник пожар. Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу, в двухкомнатной квартире обгорела 15-метровая комната. Пожарные вынесли из огня 44-летнюю женщину и 3-летнего мальчика. Увы, ребенок умер в машине «скорой помощи» по пути в больницу от ожогов и отравления угарным газом. Причины возгорания устанавливаются. Машин, Квартира, Женщина, Мальчик, Комната

Трехлетний мальчик погиб в пожаре в Петербурге

Трехлетний мальчик погиб в пожаре в ПетербургеТрехлетний мальчик умер сегодня ночью в машине «скорой», он получил ожоги при пожаре в Петроградском районе. Как сообщает Фонтанка, сегодня около часа ночи в квартире дома номер 5 по Ижорской улице возник пожар.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу, в двухкомнатной квартире обгорела 15-метровая комната. Пожарные вынесли из огня 44-летнюю женщину и 3-летнего мальчика.

Увы, ребенок умер в машине «скорой помощи» по пути в больницу от ожогов и отравления угарным газом. Причины возгорания устанавливаются.

Мальчик погиб при пожаре в Красноярске, его сестра госпитализирована
Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального МЧС, уже установлено, что на момент возгорания родители дома отсутствовали, в квартире находились двое детей без присмотра взрослых. По предварительной версии, мальчик 2008 года рождения и его старшая сестра (инвалид детства) 2004 года рождения, баловались со спичками, в результате чего произошло возгорание постельных принадлежностей детской кроватки.


  • Машин,
  • Квартира,
  • Женщина,
  • Мальчик,
  • Комната
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: