HTC Vigor может получить имя HTC DROID Incredible HD

HTC Vigor может получить имя HTC DROID Incredible HDПохоже, недавний анонс смартфона HTC Sensation XE не будет единственным для тайваньской компании в этом месяце. В Сети появилось первое официальное фото Android-смартфона HTC Vigor, позволяющее рассчитывать на его возможную презентацию в ближайшем будущем.

Некоторые источники считают, что HTC Vigor появится на рынке под собственным именем, а другие готовые поклясться, что коммерческое название HTC Vigor будет звучать как HTC Thunderbolt 2.Впрочем, наиболее вероятной кажется третья точка зрения.

Судя по опубликованным в сети документам, новинка может появиться в сети американского оператора Verizon под именем HTC DROID Incredible HD. Из этих же документов следует, что продажи смартфона должны начаться 13 октября, а позиционироваться этот аппарат будет в качестве «первого в мире HD-смартфона».

iPhone 7 может получить гибкий OLED-дисплей
Американское бюро регистрации патентов и торговых знаков опубликовало 54 новых патента, выданных компании Apple.

iPhone 7 может получить гибкий OLED-дисплей
Американское бюро регистрации патентов и торговых знаков опубликовало 54 новых патента, выданных компании Apple.

Meizu MX5 может получить 41-Мп камеру Nokia
Китайская социальная сеть Weibo в очередной раз стала источником информации о характеристиках еще не анонсированной новинки.

Саудовская Аравия может получить ядерное оружие из Пакистана — BBC
Саудовская Аравия вложила средства в ядерную программу Пакистана, и считает, что при желании может получить атомную бомбу, сообщила программа BBC Newsnight со ссылкой на различные источники.


  • СЕТЬ,
  • Документ,
  • ВПРО,
  • Новинка,
  • Точка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: