Полицейский насмерть сбил женщину в Кемеровской области

По данному факту следственными органами СКР по Кемеровской области проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Напомним, 9 августа в 10:55 на 187-м километре трассы М-53 в Кемеровской области попал в ДТП пассажирский автобус, следовавший из Новосибирска в Кемерово.

Toyota Corolla входила в состав свадебного кортежа. Как оказалось, сначала машина выехала на полосу встречного движения, а затем, пытаясь увернуться от столкновения с автомобилем, идущим на встречу, свернул в кювет.

Следователи в Кемеровской области начали доследственную проверку в отношении сотрудника ППС, который в субботу насмерть сбил 30-летнюю женщину, управляя автомобилем свадебного кортежа, сообщил Следственный комитет РФ.

Полицейский насмерть сбил женщину в Москве
Сотрудник полиции в Москве, находясь не на службе, насмерть сбил женщину; по предварительным данным, водитель был трезв, сообщили «Интерфаксу» в субботу в пресс-службе столичного главка МВД.

Полицейский насмерть сбил женщину в Петербурге
Главное управление МВД по Петербургу и Ленинградской области проводит служебную проверку по факту ДТП, в котором офицер за рулем полицейского автомобиля сбил насмерть женщину, сообщила пресс-служба ведомства в среду.

В Москве 20-летняя дочь топ-менеджера насмерть сбила женщину
Находившаяся за рулём кроссовера студентка не стала притормаживать на пешеходном переходе.


  • Область,
  • Автомобиль,
  • Кортеж,
  • Столкновение,
  • Кювет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: