Москва обогнала Амстердам и Мадрид по популярности среди туристов Эксперты отмечают, что летом фиксируется наибольший туристов на столицы России, однако в межсезонье Москва перестает быть такой актуальной и востребованной, а туры продаются с трудом. Среди иностранных и российских туристов растет популярность Москвы как туристического направления. Согласно данным исследования интернет-статистики по поиску билетов, проведенного сайтом Skyscanner, в августе по количеству запросов Москва оказалась на восьмом месте, обогнав Амстердам, Мадрид и Малагу. Что касается городов, в которые приезжают иностранные туристы, то Москва в этом месяце укрепила свои позиции, переместившись с 11-й на 8-ю строчку, оставив позади Амстердам, Мадрид и Малагу. Москва, Турист, Амстердам, Малага, Мадрид

Москва обогнала Амстердам и Мадрид по популярности среди туристов

Эксперты отмечают, что летом фиксируется наибольший туристов на столицы России, однако в межсезонье Москва перестает быть такой актуальной и востребованной, а туры продаются с трудом.

Среди иностранных и российских туристов растет популярность Москвы как туристического направления. Согласно данным исследования интернет-статистики по поиску билетов, проведенного сайтом Skyscanner, в августе по количеству запросов Москва оказалась на восьмом месте, обогнав Амстердам, Мадрид и Малагу.

Что касается городов, в которые приезжают иностранные туристы, то Москва в этом месяце укрепила свои позиции, переместившись с 11-й на 8-ю строчку, оставив позади Амстердам, Мадрид и Малагу.

Арктика, Байкал и Крым набирают популярность среди китайских туристов
Лидерами по популярности среди туристов из Поднебесной по-прежнему остаются Москва и Санкт-Петербург. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на исполнительного директора туристической ассоциации «Мир без границ» Светлану Пятихатку.


  • Москва,
  • Турист,
  • Амстердам,
  • Малага,
  • Мадрид
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.