Задержанный в Цхинвали сербский журналист освобожден По данным грузинских СМИ, В. Лазич был задержан сепаратистами в начале сентября. Цхинвальский регион Грузии ( так называемая Южная Осетия ) не контролируется грузинскими властями с 2008 года, после российского военного вторжения. По словам главы департамента, переговоры грузинской и югоосетинской сторон об освобождении Лазича увенчались успехом, и сербский журналист был отпущен на свободу. При этом о его нынешнем местонахождении Утиашвили сказать затруднился. Задержанный 3 сентября в де-факто республике Южная Осетия сербский журналист Виктор Лазич, вчера был освобожден из-под заключения, сообщает apsny.ge. Как заявил начальник аналитического департамента МВД Грузии Шота Утиашвили, переговоры по этому вопросу велись на протяжении двух дней. Первор, Грузия, Осетия, Сентябрь, Департамент

Задержанный в Цхинвали сербский журналист освобожден

По данным грузинских СМИ, В. Лазич был задержан сепаратистами в начале сентября. Цхинвальский регион Грузии ( так называемая Южная Осетия ) не контролируется грузинскими властями с 2008 года, после российского военного вторжения.

По словам главы департамента, переговоры грузинской и югоосетинской сторон об освобождении Лазича увенчались успехом, и сербский журналист был отпущен на свободу. При этом о его нынешнем местонахождении Утиашвили сказать затруднился.

Задержанный 3 сентября в де-факто республике Южная Осетия сербский журналист Виктор Лазич, вчера был освобожден из-под заключения, сообщает apsny.ge. Как заявил начальник аналитического департамента МВД Грузии Шота Утиашвили, переговоры по этому вопросу велись на протяжении двух дней.

Задержанный в Финляндии Юрий Ефремов освобожден
Задержанный в Финляндии по запросу США гражданин России Юрий Ефремов освобожден. Об этом сообщил ТАСС его адвокат Маркку Якобссон. «Он освобожден.


  • Первор,
  • Грузия,
  • Осетия,
  • Сентябрь,
  • Департамент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.