На матч с «Рубином» отправились 16 игроков «Зенита» Сегодня «Зенит» отправился в Казань на матч 24-го тура чемпионата России против «Рубина». Главный тренер петербургского клуба Лучано Спаллетти взял на эту игру 16 футболистов, сообщает официальный сайт сине-бело-голубых. Напомним, что Анюков получил ушиб в матче Лиги чемпионов с АПОЭЛом, после чего некоторое время не тренировался, а Быстров все еще восстанавливается после травмы крестообразных связок, полученной еще весной. На последних минутах петербуржцы провели еще 5 атак и несколько опасных моментов, однако это не помогло. «Зенит» на групповой стадии находится в группе «Г». Ближайшие матчи команде предстоит провести с победителем Лиги Европы-2011 португальским « Порту » дома ( 28   сентября ), и встретиться с финалистом Лиги чемпионов-2011 украинским « Шахтером » из Донецка в гостях ( 19   октября ). ЛИГА, Стадия, Группа, Минута, Момент

На матч с «Рубином» отправились 16 игроков «Зенита»

На матч с «Рубином» отправились 16 игроков «Зенита»Сегодня «Зенит» отправился в Казань на матч 24-го тура чемпионата России против «Рубина». Главный тренер петербургского клуба Лучано Спаллетти взял на эту игру 16 футболистов, сообщает официальный сайт сине-бело-голубых.

Напомним, что Анюков получил ушиб в матче Лиги чемпионов с АПОЭЛом, после чего некоторое время не тренировался, а Быстров все еще восстанавливается после травмы крестообразных связок, полученной еще весной.

На последних минутах петербуржцы провели еще 5 атак и несколько опасных моментов, однако это не помогло. «Зенит» на групповой стадии находится в группе «Г». Ближайшие матчи команде предстоит провести с победителем Лиги Европы-2011 португальским « Порту » дома ( 28   сентября ), и встретиться с финалистом Лиги чемпионов-2011 украинским « Шахтером » из Донецка в гостях ( 19   октября ).

Павлюченко выйдет в стартовом составе «Тоттенхэма» на матч с «Рубином»
Стали известны стартовые составы команд на матч группового этапа Лиги Европы между казанским «Рубином» и лондонским «Тоттенхэмом». Отдельно стоит отметить тот факт, что в стартовом составе «шпор» выйдет российский нападающий Роман Павлюченко.


  • ЛИГА,
  • Стадия,
  • Группа,
  • Минута,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: