Непомнящий пообещал игрокам «Томи» «революцию» Главный тренер футбольного клуба «Томь» Валерий Непомнящий заявил, что разделяет точку зрения болельщиков, назвавших разгромное поражение от «Краснодара» позором. Футболисты «Томи» в воскресенье крупно проиграли на своем поле «Краснодару» в стартовом матче 24-го тура чемпионата России — 0:4. Это шестое поражение томичей в последних семи матчах, при этом команда ни разу не забила в последних семи встречах. Гости открыли счет в матче на 38-й минуте, удвоили свое преимущество на 55-й, и в добавленное время забили еще два мяча, одни из которых томская команда пропустила с пенальти, назначенного за игру рукой Александра Харитонова. Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий после разгромного домашнего поражения в матче 24-го тура премьер-лиги с «Краснодаром» ( 0:4 ) извинился перед болельщиками. Кроме этого, наставник сибиряков в экспресс-интервью отметил закономерность победы южан. МАТЧ, Поражение, ТОМЬ, ТУР, Команда

Непомнящий пообещал игрокам «Томи» «революцию»

Непомнящий пообещал игрокам «Томи» «революцию»Главный тренер футбольного клуба «Томь» Валерий Непомнящий заявил, что разделяет точку зрения болельщиков, назвавших разгромное поражение от «Краснодара» позором. Футболисты «Томи» в воскресенье крупно проиграли на своем поле «Краснодару» в стартовом матче 24-го тура чемпионата России — 0:4. Это шестое поражение томичей в последних семи матчах, при этом команда ни разу не забила в последних семи встречах.

Гости открыли счет в матче на 38-й минуте, удвоили свое преимущество на 55-й, и в добавленное время забили еще два мяча, одни из которых томская команда пропустила с пенальти, назначенного за игру рукой Александра Харитонова.

Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий после разгромного домашнего поражения в матче 24-го тура премьер-лиги с «Краснодаром» ( 0:4 ) извинился перед болельщиками. Кроме этого, наставник сибиряков в экспресс-интервью отметил закономерность победы южан.

Защитник «Динамо» Дьяков можете стать игроком «Томи»
Защитник «Динамо» Виталий Дьяков близок к переходу в «Томь». Переговоры между клубами находятся в завершающей стадии — осталось уладить некоторые формальности, информирует Sportbox. 27-летний игрок должен присоединиться к «Томи» на…


  • МАТЧ,
  • Поражение,
  • ТОМЬ,
  • ТУР,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.