«ЕР» создала на базе ОНФ социально-консервативный союз

«ЕР» создала на базе ОНФ социально-консервативный союзНа конференции с программными тезисами, которые должны лечь в основу деятельности союза, выступил новый глава СКС Юрий Шувалов.Первым делом он призвал коллег не поддаваться сценариям развития страны, которые ей навязываются извне.

Шувалов сделал ряд программных заявлений, в частности сказал, что у России свой собственный путь развития, но при этом наша страна должна оставаться открытым государством. Участники социально-консервативного союза также подчеркнули, что не разделяют тех идей, которые озвучивают сегодня националисты.

«Единая Россия» создала в субботу на базе Общероссийского народного фронта ( ОНФ ) социально-консервативный союз, который займется идеологическим обеспечением деятельности партии, сообщается на сайте «Единой России», пишет РИА Новости.

Интегрированная сеть связи для российских силовиков может быть создана на базе израильской ECI Telecom
Интегрированная сеть связи для Минобороны и ФСБ может быть создана на базе технологий ECI Telecom.

Новая система мишеней для ПВО создается на базе комплекса "Панцирь-С"
Новая перспективная система мишеней для ПВО создается на базе российского комплекса «Панцирь-С», сообщает во вторник Минобороны России.

«Единая Россия» включила в список 185 беспартийных
В список войдут 167 действующих депутатов Госдумы, а 360 человек будут впервые участвовать в федеральных выборах. 17 сентября «Единая Россия» создала на базе участников Общероссийского народного фронта ( ОНФ ) социально-консервативный союз.


  • СОЮЗ,
  • Вития,
  • Деятельность,
  • Суббота,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: