В Перми открылся фестиваль "Текстура" Как сказал Курляндский, тронутый проявленным «Текстурой» интересом к его творчеству Мудиссон, кажется, вновь готов решить, что кино это именно то, чем ему следует заниматься. Подобный поворот, даже если это и кокетливый комплимент, вполне подходит фестивалю, главная задача которого, в идеале, заключается не в чествовании заслуженных деятелей, а в создании пространства, побуждающего к работе. Фестиваль «Текстура» открылся показом фильма Вима Вендерса «Пина: танец страсти» в 3D, посвященного известной немецкой танцовщице. Немецкая танцовщица и хореограф Филиппина ( Пина ) Бауш свой пятый визит в Россию летом 2009 года планировала ознаменовать показом танцевальной программы «Семь смертных грехов» на Международном театральном фестивале им. А. П. Чехова. На фестиваль «Текстура» в Пермь приедут Ингеборга Дапкунайте, Вениамин Смехов, Владимир Сорокин. 16 сентября в Перми открывается фестиваль театра и кино о современности «Текстура». Текстура, КИНО, Показ, Фестиваль, ПИНА

В Перми открылся фестиваль "Текстура"

В Перми открылся фестиваль 'Текстура'Как сказал Курляндский, тронутый проявленным «Текстурой» интересом к его творчеству Мудиссон, кажется, вновь готов решить, что кино это именно то, чем ему следует заниматься. Подобный поворот, даже если это и кокетливый комплимент, вполне подходит фестивалю, главная задача которого, в идеале, заключается не в чествовании заслуженных деятелей, а в создании пространства, побуждающего к работе.

Фестиваль «Текстура» открылся показом фильма Вима Вендерса «Пина: танец страсти» в 3D, посвященного известной немецкой танцовщице. Немецкая танцовщица и хореограф Филиппина ( Пина ) Бауш свой пятый визит в Россию летом 2009 года планировала ознаменовать показом танцевальной программы «Семь смертных грехов» на Международном театральном фестивале им. А. П. Чехова.

На фестиваль «Текстура» в Пермь приедут Ингеборга Дапкунайте, Вениамин Смехов, Владимир Сорокин. 16 сентября в Перми открывается фестиваль театра и кино о современности «Текстура».

16 сентября открылся фестиваль "Текстура". Фото
Как сказал Курляндский, тронутый проявленным «Текстурой» интересом к его творчеству, Мудиссон, кажется, вновь готов решить, что кино — это именно то, чем ему следует заниматься. Подобный поворот, даже если это и кокетливый комплимент, вполне подходит фестивалю, главная задача которого, в идеале, заключается не в чествовании заслуженных деятелей, а в создании пространства, побуждающего к работе.


  • Текстура,
  • КИНО,
  • Показ,
  • Фестиваль,
  • ПИНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: