Славолюб Муслин: «Еще в первом тайме мы могли забить три гола» Главный тренер «Краснодара» Славолюб Муслин после уверенной гостевой победы в матче 24-го тура премьер-лиги с «Томью» ( 4:0 ) отметил закономерность результата. Наряду с этим он в экспресс-интервью отметил важность победы. Еще в первом тайме могли все решить. После победы над «Рубином» у команды было хорошее настроение, а над «Томью» довлел результат. Главный тренер «Краснодара» Славолюб Муслин прокомментировал результат матча 24-го тура чемпионата России против «Томи» ( 4:0 ). Мы приехали в Томск с мыслями о том, что нам нужно побеждать. Победа, ТУР, ТОМЬ, Результат, Славолюб

Славолюб Муслин: «Еще в первом тайме мы могли забить три гола»

Славолюб Муслин: «Еще в первом тайме мы могли забить три гола»Главный тренер «Краснодара» Славолюб Муслин после уверенной гостевой победы в матче 24-го тура премьер-лиги с «Томью» ( 4:0 ) отметил закономерность результата. Наряду с этим он в экспресс-интервью отметил важность победы.

Еще в первом тайме могли все решить. После победы над «Рубином» у команды было хорошее настроение, а над «Томью» довлел результат.

Главный тренер «Краснодара» Славолюб Муслин прокомментировал результат матча 24-го тура чемпионата России против «Томи» ( 4:0 ). Мы приехали в Томск с мыслями о том, что нам нужно побеждать.

Манчини: должны были решить исход встречи еще в первом тайме
Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини прокомментировал исход матча с «Челси»» в чемпионате Англии (1:2). «Ключевым моментом стал пенальти в первом тайме, — цитирует Манчини Times. — Арбитр был там.


  • Победа,
  • ТУР,
  • ТОМЬ,
  • Результат,
  • Славолюб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.