«Яндекс» запустил поиск по мобильным приложениям Лидер на рынке интернет-поиска России, компания Яндекс, запустила новый сервис поиска мобильных приложений. Поиск осуществляется сразу по двумя магазинам приложений — Android Market и App Store для iOS. Стоит также упомянуть, что возможность поиска по приложениям стало первым мобильным сервисом Яндекса, выпущенным раньше десктопного, хотя это вполне закономерное решение, поскольку мобильные программные продукты нужны в первую очередь именно в телефоне. При ранжировании сервис учитывает в том числе рейтинг приложений в магазине, количество упоминаний в социальных сетях и т.д. Так что на первых позициях в результатах поиска оказываются более популярные программы, соответствующие запросу. Поиск, Сервис, Телефон, Ранжирование, Решение

«Яндекс» запустил поиск по мобильным приложениям

Лидер на рынке интернет-поиска России, компания Яндекс, запустила новый сервис поиска мобильных приложений. Поиск осуществляется сразу по двумя магазинам приложений — Android Market и App Store для iOS.

Стоит также упомянуть, что возможность поиска по приложениям стало первым мобильным сервисом Яндекса, выпущенным раньше десктопного, хотя это вполне закономерное решение, поскольку мобильные программные продукты нужны в первую очередь именно в телефоне.

При ранжировании сервис учитывает в том числе рейтинг приложений в магазине, количество упоминаний в социальных сетях и т.д. Так что на первых позициях в результатах поиска оказываются более популярные программы, соответствующие запросу.

Twitter запустит поиск по анимированным GIF-изображениям
Социальная сеть Twitter запустит кнопку поиска по анимированным GIF-изображениям, сообщает пресс-служба компании. «В ближайшее время пользователям по всему миру станет доступна кнопка GIF.


  • Поиск,
  • Сервис,
  • Телефон,
  • Ранжирование,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.