Футболисты "Томи" крупно проиграли "Краснодару" в чемпионате России

Футболисты 'Томи' крупно проиграли 'Краснодару' в чемпионате РоссииФутболисты томской «Томи» крупно проиграли на своем поле «Краснодару» в стартовом матче 24-го тура чемпионата России — 0:4. Счет в матче на 39-й минуте открыл полузащитник краснодарцев Жоазиньо.

На 58-й минуте последовал навес с правого фланга со стандарта, кто-то из игроков «Краснодара» дотянулся до мяча, направив его на линию вратарской, откуда в касание пробивал Александр Ерохин — снаряд полетел в притирку с дальней стойкой – 2:0.

«Краснодар» разгромил «Томь» в выездном матче 24-го тура чемпионата России и сохранил шансы на попадание в первую восьмерку турнирной таблицы. Идущие девятыми «быки» сократили отставание от замыкающей восьмерку «Кубани» уже до пяти очков, правда, у желто-зеленых есть игра в запасе.

Халк готов выступать в чемпионате России до конца карьеры
Бразильский футболист «Зенита» Халк готов выступать в чемпионате России до конца карьеры, но решение о его будущем будет принимать руководство санкт-петербургского клуба. Об этом нападающий заявил ТАСС.

«Локомотив» проиграл «Краснодару» в матче чемпионата России
Московский «Локомотив» проиграл «Краснодару» в матче третьего тура чемпионата России по футболу. Как передает РИА Новости, встреча, которая прошла в Краснодаре в субботу, 4 августа, завершилась со счетом 3:1 в пользу хозяев. Счет был открыт на 19-й минуте матча, когда забил нападающий «Локомотива» Фелипе Кайседо. Первый мяч в воротах московской команды оказался в результате автогола. Второй забил с пенальти футболист «Краснодара» Рамос Жоазиньо, а третий — Юрий Мовсисян.

«Зенит» догнал «Спартак» в чемпионате России
Петербургский «Зенит» одержал выездную победу над екатеринбургским «Уралом» в матче десятого тура чемпионата России по футболу. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

В чемпионате России впервые отменили красную карточку
Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) отменил красную карточку, полученную защитником «Зенита» Эсекьелем Гараем.


  • МАТЧ,
  • Минута,
  • Восьмерка,
  • ТУР,
  • Тирка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: