"Краснодар" расправился с "Томью"

'Краснодар' расправился с 'Томью'«Краснодар», в свою очередь, на прошлой неделе прервал неудачную серию из трех поражений кряду, дома убедительно переиграв «Рубин» – 3:1, благодаря голам Мовсисяна, Амисулашвили и Жоазиньо. Этот успех позволил «Горожанам» закрепиться на 9-м месте в турнирной таблице, но речи о том, чтобы бороться за попадание в первую восьмерку, уже не идет, что лично подтвердил наставник команды Славолюб Муслин.

На 58-й минуте последовал навес с правого фланга со стандарта, кто-то из игроков «Краснодара» дотянулся до мяча, направив его на линию вратарской, откуда в касание пробивал Александр Ерохин — снаряд полетел в притирку с дальней стойкой – 2:0.

В рамках стартового матча 24-го тура чемпионата России в Премьер-Лиге «Краснодар» на выезде со счётом 4:0 разгромил «Томь» Гости открыли счёт на 39-й минуте. Марцваладзе в чужой штрафной собрал на себя трёх игроков соперника, но пробить так и не сумел.

Европа расправилась с продавцом «воздуха Майдана» Петром Порошенко
Саммит «Восточного партнерства» в Риге завершился полным поражением президента Украины Петра Порошенко: европейцы отказались быть обманутыми шустрым провинциальным торгашом.

Почему царь не расправился с национал-предателями
Не протест народа, а измена в верхах привела царскую Россию к революции Публицистический штамп «Глупость или измена?» прекрасно известен современному человеку.

В украинском Херсоне двое живодеров жестоко расправились с щенками
Херсонское общество защиты животных «4 лапы» в Facebook обратилось с просьбой не оставлять без внимания ужасный инцидент в украинском городе Херсоне.

В Мытищах сотрудники магазина расправились с мужчиной, укравшим кофе
Инцидент произошел в магазине «Дикси», работники которого устроили самосуд В Мытищах сотрудники супермаркета «Дикси» поймали воришку, укравшего банку кофе.


  • Минута,
  • Игрок,
  • Краснодар,
  • Снаряд,
  • Ерохин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: