Автомобиль протащил 20 метров по асфальту женщину с ребенком в Москве

Автомобиль протащил 20 метров по асфальту женщину с ребенком в Москве«На момент прибытия кареты «скорой помощи» они были живы», — добавил очевидец. Он отметил, что из-за дорожно-транспортного происшествия затруднено автомобильное движение по проспекту Вернадского.

На проспекте Вернадского у дома 7, прямо напротив цирка, легковой автомобиль сбил женщину с ребенком и протащил их по асфальту около 10 метров. Пострадавшие получили получили серьезные травмы.

Автомобиль, двигаясь с большой скоростью по проспекту Вернадского на западе Москвы, сбил в субботу днем женщину с маленьким ребенком. «Столкновение было очень жестким, машина не смогла сразу затормозить и протащила пострадавших по асфальту на 20 метров», — рассказал очевидец произошедшего.

Porsche Cayenne сбил женщину с ребенком в Москве
Ребенок в дорожно-транспортном происшествии не пострадал. Водитель иномарки совершил наезд на женщину с ребенком в воскресенье, 9 октября, на севере Москвы. — На улице Песчаная, дом 13 водитель автомобиля Porsche Cayenne…

Снежный ком упал с козырька балкона на женщину с ребенком в Уфе, пострадавшие доставлены в больницу
Уфа. 20 февраля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ — Женщина с ребенком получили травмы в результате схода снега с балкона пятиэтажки в Уфе, сообщила пресс-служба городской администрации.

В Москве мотоциклист сбил женщину с ребенком в коляске
Инцидент произошёл прямо на пешеходном переходе.

Электричка насмерть сбила женщину с ребенком в Москве
Женщина и ребенок погибли под колесами электропоезда в Москве.


  • Вернадский,
  • Проспект,
  • Женщина,
  • Асфальт,
  • МЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: