Валерий Непомнящий: приношу свои извинения болельщикам

Валерий Непомнящий: приношу свои извинения болельщикамГлавный тренер «Томи» Валерий Непомнящий прокомментировал поражение от «Краснодара» со счётом 0:4 в матче 24-го тура Премьер-Лиги.

«Краснодар» сегодня предстал более организованной и знающей свое дело командой.

Чемпионат России, 24 тур Таблица РПЛ расслоилась напополам, и шансов у занимающего 9-ю строчку «Краснодара» на попадание в «Лигу сильнейших» практически не осталось. Однако это вовсе не значит, что Славолюб Муслин позволит своим подопечным играть в Томске спустя рукава.

Мамаев извинился перед болельщиками за свои поступки после провального Евро-2016
В частности, речь идёт о записи Мамаева в "Инстаграме", а также о его визите в ночной клуб Монте-Карло вместе с нападающим "Зенита" Александром Кокориным.

Мамаев извинился перед болельщиками сборной России
Полузащитник «Краснодара» и сборной России прислал сообщение в редакцию «Чемпионата», где старается все объяснить. Сегодня в редакцию «Чемпионата» пришло сообщение от Павла Мамаева. Публикуем текст целиком. «Уважаемые болельщики!

Валерий Непомнящий ушел с поста главного тренера ФК "Томь" (ВИДЕО)
Одна из главных интриг матча – кто будет руководить «Томью» в кубковом поединке после отставки Валерия Непомнящего, перестала быть таковой почти за сутки до его начала. Когда в субботу Василий Баскаков вывел сибиряков на предматчевую тренировку, кто-то из ростовских болельщиков невольно пошутил: – Похоже, в Томске появился свой Балахнин.

Валерий Непомнящий: «Полагаю, как игрок Широков мог бы еще принести пользу»
Арсен Минасов: «Широков и Китай? Деньги — это вообще не про Романа» Известный тренер Валерий Непомнящий заявил, что был готов пригласить полузащитника сборной России Романа Широкова в свою команду.


  • Краснодар,
  • ЛИГА,
  • Попадание,
  • Строчка,
  • ШАНС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: