В центре Назрани в ходе спецоперации убит боевик

В центре Назрани в ходе спецоперации убит боевикБойцы силовых ведомств уничтожили боевика в субботу в центре Назрани, сообщил по телефону источник в правоохранительных органах Ингушетии. «В субботу после полудня на территории универсального крытого рынка в Назрани сотрудники спецслужб попытались задержать подозреваемого в участии в НВФ, однако тот оказал вооруженное сопротивление и был убит на месте», — сказал источник, передает «Интерфакс».

Имя убитого пока не называется. Напомним, 8 сентября в ходе адресных спецмероприятий в селе Экажеве и станице Орджоникидзевской в Ингушетии силовиками были убиты трое предполагаемых участников незаконных вооруженных формирований, один задержан.

Один боевик ликвидирован в субботу во время спецоперации в центре Назрани, сообщил РИА Новости по телефону источник в правоохранительных органах Ингушетии, пишет РИА Новости. «Около получаса назад в центре Назрани рядом с рынком силовики провели спецоперацию, в ходе которой ликвидирован один предполагаемый боевик», — сказал собеседник агентства.

В Дагестане в ходе спецоперации убит боевик
В дагестанском Хасавюрте во время спецоперации был убит боевик. «Около 4.00 утра в ходе спецоперации на улице Грозненская в Хасавюрте сотрудниками силовых структур в автомобиле был заблокирован и в ходе перестрелки уничтожен член бандформирования», — цитирует агентство РИА Новости представителя следственного управления Следственного комитета России (СК) по республике. В СК сообщили, что сотрудники правоохранительных органов не пострадали, личность убитого боевика устанавливается.

В Дагестане в ходе спецоперации убиты боевики, включая главу "Имарата Кавказ"
Среди четырех боевиков, уничтоженных в Унцукульском районе Дагестана, может быть самопровозглашенный лидер "Имарата Кавказ" Магомед Сулейманов.

В Дагестане в ходе спецоперации ликвидирован боевик
Силовики ликвидировали в ходе спецоперации в Дербентском районе Дагестана боевика, который может являться главарем так называемой «южной» бандгруппы, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах республики.

В ходе спецоперации в центре Назрани убит боевик
Боевики оказали вооруженное сопротивление и были уничтожены в результате контртеррористической операции ( КТО ) ингушских поселениях Экажево и Орджоникидзевское. Представитель НАК сообщил, что в Ингушетии сотрудники спецслужб обнаружили крупный тайник боевиков, в котором находилось несколько самодельных взрывных устройств, пулеметы, гранатометы, гранаты и другие боеприпасы.


  • Назрань,
  • Суббота,
  • Источник,
  • Ингушетия,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: