Представитель Каддафи: НАТО убило в Сирте 2 тысячи человек

Представитель Каддафи: НАТО убило в Сирте 2 тысячи человек«НАТО атаковало Сирт прошлой ночью, выпустив более 30 ракет по главному в городе отелю и жилому дому, вмещающем более 90 квартир», — сказал Ибрагим. Он еще сказал о том, что Муамар Каддафи в Ливии и лично отдает приказы своим войскам.

«Жертвами авиаударов НАТО по Сирту в течение 17 дней стали более 2 тысяч человек», — цитирует агентство слова представителя Каддафи, передает РИА «Новости». Он отметил, что во время одного из налетов был нанесен удар по жилым домам, в результате чего погибли 354 мирных жителя.

Сегодня силы ПНС были вынуждены отступить из Бани-Валид, где понесли тяжелые потери в результате скоординированных действий снайперов и артиллеристов, защищающих город. На данный момент силы ПНС получили подкрепления из Триполи и готовятся нанести новый удар, применив другую тактику.

2 тысячи человек участвовали в «Гонке героев» в Хабаровске
Около 2 тысяч человек приняли участие в забеге по одной из самых сложных трасс «Гонки героев» в Хабаровском крае на полигоне Восточного военного округа (ВВО) Князе-Волконский.

СМИ: в Мьянме более 2 тысяч человек лишились крова из-за сильных пожаров
БАНГКОК, 5 февраля. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Более 2 тысяч человек лишились крова в результате сильнейших пожаров в двух населенных пунктах на северо— востоке и юге Мьянмы.


  • ПНС,
  • СИЛА,
  • Результат,
  • УДАР,
  • НАТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: