Томь — Краснодар. 0:4 Голы: Жоазиньо, 41 – 0:1, Ерохин, 58 – 0:2, Мовсисян, 90 ( пенальти ) – 0:3, Руи Мигел, 90 — 0:4 Предупреждения: Йокич, 30 – Амисулашвили, 44, Марцваладзе, 58 Судья: Тимур Арсланбеков ( Москва ) 17 сентября. В рамках стартового матча 24-го тура чемпионата России в Премьер-Лиге «Краснодар» на выезде со счётом 4:0 разгромил «Томь» Гости открыли счёт на 39-й минуте. Марцваладзе в чужой штрафной собрал на себя трёх игроков соперника, но пробить так и не сумел. «Краснодар» разгромил «Томь» в выездном матче 24-го тура чемпионата России и сохранил шансы на попадание в первую восьмерку турнирной таблицы. Идущие девятыми «быки» сократили отставание от замыкающей восьмерку «Кубани» уже до пяти очков, правда, у желто-зеленых есть игра в запасе. Марцваладзе, Громила, Краснодар, Восьмерка, ТУР

Томь — Краснодар. 0:4

Томь — Краснодар. 0:4Голы: Жоазиньо, 41 – 0:1, Ерохин, 58 – 0:2, Мовсисян, 90 ( пенальти ) – 0:3, Руи Мигел, 90 — 0:4 Предупреждения: Йокич, 30 – Амисулашвили, 44, Марцваладзе, 58 Судья: Тимур Арсланбеков ( Москва ) 17 сентября.

В рамках стартового матча 24-го тура чемпионата России в Премьер-Лиге «Краснодар» на выезде со счётом 4:0 разгромил «Томь» Гости открыли счёт на 39-й минуте. Марцваладзе в чужой штрафной собрал на себя трёх игроков соперника, но пробить так и не сумел.

«Краснодар» разгромил «Томь» в выездном матче 24-го тура чемпионата России и сохранил шансы на попадание в первую восьмерку турнирной таблицы. Идущие девятыми «быки» сократили отставание от замыкающей восьмерку «Кубани» уже до пяти очков, правда, у желто-зеленых есть игра в запасе.

«Зенит» разгромил «Томь» со счетом 4:0
Бывший клуб Непомнящего был не похож на команду Премьер-лиги, благодаря чему чемпион забил три гола уже в первом тайме. Питерцы остались на первом месте в таблице, хотя ЦСКА также удалось одолеть в «Химках» «Волгу».


  • Марцваладзе,
  • Громила,
  • Краснодар,
  • Восьмерка,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: