«Внешэкономбанк» предложил строить самолеты совместно с иностранцами На проходящем в Сочи международном инвестиционном форуме глава госкорпорации «Внешэкономбанк» Владимир Дмитриев предложил реализовать в нашей стране совместный россйско-итало-французский проект по производству современных региональных ближнемагистральных самолетов. Примером хорошего итало-французского проекта Дмитриев назвал самолеты ATR. В настоящий момент ОАК тесно сотрудничает с европейским концерном EADS, а также с французскими и итальянскими авиастроителями по отдельности. Глава госкорпорации «Внешэкономбанк» Владимир Дмитриев предложил реализовать проект совместного производства Россией, Италией и Францией современных региональных ближнемагистральных самолетов. Об этом Дмитриев заявил на «круглом столе» в рамках международного инвестиционного форума «Сочи-2011». Дмитриев, Самолёт, Владимир, Проект, Внешэкмбанк

«Внешэкономбанк» предложил строить самолеты совместно с иностранцами

На проходящем в Сочи международном инвестиционном форуме глава госкорпорации «Внешэкономбанк» Владимир Дмитриев предложил реализовать в нашей стране совместный россйско-итало-французский проект по производству современных региональных ближнемагистральных самолетов.

Примером хорошего итало-французского проекта Дмитриев назвал самолеты ATR. В настоящий момент ОАК тесно сотрудничает с европейским концерном EADS, а также с французскими и итальянскими авиастроителями по отдельности.

Глава госкорпорации «Внешэкономбанк» Владимир Дмитриев предложил реализовать проект совместного производства Россией, Италией и Францией современных региональных ближнемагистральных самолетов. Об этом Дмитриев заявил на «круглом столе» в рамках международного инвестиционного форума «Сочи-2011».

Подразделения ВДВ совместно с контингентами КСОР строят уникальный ледовый лагерь в Арктике
Российские десантники совместно с контингентами КСОР государств-членов ОДКБ после десантирования произвели сбор на дрейфующей льдине в непосредственной близости от площадки приземления «Купол» и приступили к немедленному возведению базового ледового лагеря (БЛЛ).


  • Дмитриев,
  • Самолёт,
  • Владимир,
  • Проект,
  • Внешэкмбанк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.