«Внешэкономбанк» предложил строить самолеты совместно с иностранцами

На проходящем в Сочи международном инвестиционном форуме глава госкорпорации «Внешэкономбанк» Владимир Дмитриев предложил реализовать в нашей стране совместный россйско-итало-французский проект по производству современных региональных ближнемагистральных самолетов.

Примером хорошего итало-французского проекта Дмитриев назвал самолеты ATR. В настоящий момент ОАК тесно сотрудничает с европейским концерном EADS, а также с французскими и итальянскими авиастроителями по отдельности.

Глава госкорпорации «Внешэкономбанк» Владимир Дмитриев предложил реализовать проект совместного производства Россией, Италией и Францией современных региональных ближнемагистральных самолетов. Об этом Дмитриев заявил на «круглом столе» в рамках международного инвестиционного форума «Сочи-2011».

Подразделения ВДВ совместно с контингентами КСОР строят уникальный ледовый лагерь в Арктике
Российские десантники совместно с контингентами КСОР государств-членов ОДКБ после десантирования произвели сбор на дрейфующей льдине в непосредственной близости от площадки приземления «Купол» и приступили к немедленному возведению базового ледового лагеря (БЛЛ).

Экспериментальный самолет И.И. Махонина Mak.123 (Франция)
В 1931 году французский авиаконструктор русского происхождения Иван Иванович Махонин построил экспериментальный самолет Mak.

Звезда "Дома 2" рассказала об интим-чатах с иностранцами
По словам Ольги Рапунцель, так она смогла заработать на машину и квартиру.

Совместные с партизанами действия Сводного отряда во вражеском тылу.
Развивая наступление в Полесье, войска 65-й армии в декабре 1943 года вышли к Паричам, глубоко вклинившись во вражескую территорию.


  • Дмитриев,
  • Самолёт,
  • Владимир,
  • Проект,
  • Внешэкмбанк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: