Мэр Москвы побывал с инспекцией на Люблинской линии метро Мэр Москвы в субботу в рамках традиционного субботнего объезда строительных объектов проинспектировал ход работ на перегоне между станциями «Борисово» и «Зябликово» Люблинской линии метро. По словам градоначальника, объект находится в высокой степени готовности, все работы идут по графику. В ходе посещения строящихся станций Люблинско-Дмитровской линии Мэр отметил их высокую готовность и поручил начать пусконаладочные работы. «Это уже конечный этап работы, строители начинают передавать в эксплуатацию и станции, и инженерно-технические сооружения», — отметил Собянин. Мэр осмотрел новые составы, которые уже ходят по этой линии. А также территорию, где будет построено дополнительное депо. МЭР, Работа, Линия, Строитель, Готовность

Мэр Москвы побывал с инспекцией на Люблинской линии метро

Мэр Москвы побывал с инспекцией на Люблинской линии метроМэр Москвы в субботу в рамках традиционного субботнего объезда строительных объектов проинспектировал ход работ на перегоне между станциями «Борисово» и «Зябликово» Люблинской линии метро. По словам градоначальника, объект находится в высокой степени готовности, все работы идут по графику.

В ходе посещения строящихся станций Люблинско-Дмитровской линии Мэр отметил их высокую готовность и поручил начать пусконаладочные работы. «Это уже конечный этап работы, строители начинают передавать в эксплуатацию и станции, и инженерно-технические сооружения», — отметил Собянин.

Мэр осмотрел новые составы, которые уже ходят по этой линии. А также территорию, где будет построено дополнительное депо.

Проезд на общественном транспорте в Москве подорожает с 1 июня
Власти Москвы утвердили повышение тарифов на проезд в общественном транспорте.


  • МЭР,
  • Работа,
  • Линия,
  • Строитель,
  • Готовность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.