Если бы не Карабах, три президента Армении вместе выпивали бы - герой карабахской войны Раскол между тремя президентами произошел из-за карабахской проблемы, считает герой арцахской войны, генерал-майор Аркадий Тер-Тадевосян ( Командос ). Между ними не было бы раскола, если б не было решения о том, что Карабах может быть в составе Азербайджана. Аркадий Тер-Тадевосян отметил, что в сравнении с той атмосферой безнаказанности, что есть в армиях наших соседей, в Армении ситуация благоприятная. По его информации в этом году в азербайджанской армии умерли 70 военнослужащих, 50 из которых азербайджанское руководство представляет как жертв армянских снайперов, однако, Командос заверил, что это жертвы неподконтрольной ситуации, имеющейся в азербайджанской армии. После празднеств, посвященных Независимости Армении Серж Саргсян предпримет конкретные шаги для исправления ситуации в армии. Об этом газете Айкакан жаманак сказал генерал Аркадий Тер-Тадевосян ( Командос ). Аркадия, Армия, Тертадевосян, Командос, Ситуация

Если бы не Карабах, три президента Армении вместе выпивали бы - герой карабахской войны

Если бы не Карабах, три президента Армении вместе выпивали бы - герой карабахской войныРаскол между тремя президентами произошел из-за карабахской проблемы, считает герой арцахской войны, генерал-майор Аркадий Тер-Тадевосян ( Командос ). Между ними не было бы раскола, если б не было решения о том, что Карабах может быть в составе Азербайджана.

Аркадий Тер-Тадевосян отметил, что в сравнении с той атмосферой безнаказанности, что есть в армиях наших соседей, в Армении ситуация благоприятная. По его информации в этом году в азербайджанской армии умерли 70 военнослужащих, 50 из которых азербайджанское руководство представляет как жертв армянских снайперов, однако, Командос заверил, что это жертвы неподконтрольной ситуации, имеющейся в азербайджанской армии.

После празднеств, посвященных Независимости Армении Серж Саргсян предпримет конкретные шаги для исправления ситуации в армии. Об этом газете Айкакан жаманак сказал генерал Аркадий Тер-Тадевосян ( Командос ).

Президент армянам Диаспоры: Если не можете жить в Армении, живите Арменией
Об Армении рассказывают тысячу и одну истории: частично правдивые, частично-утрированные, частично — хорошие, частично — плохие.


  • Аркадия,
  • Армия,
  • Тертадевосян,
  • Командос,
  • Ситуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.