Юрий Лужков продолжает ждать объяснений от Кремля и боится за Батурину Юрий Лужков, который 28 сентября будет отмечать первую годовщину своей отставки с поста мэра Москвы, дал интервью агентству «Интерфакс». В нем он признался, что до сих пор не знает, почему утратил доверие президента. Лужков о политике Бывший столичный мэр отметил, что хотел бы остаться в политике и бороться за возвращение прямых выборов губернаторов, исключив при этом вероятность борьбы за президентский пост и создания своей партии. Бывший столичный градоначальник в интервью агентству «Интерфакс» заявил, что почти за год, прошедший с момента его отставки, так и не были названы её причины. Интервью, Отставка, Агентство, Политик, Лужков

Юрий Лужков продолжает ждать объяснений от Кремля и боится за Батурину

Юрий Лужков продолжает ждать объяснений от Кремля и боится за БатуринуЮрий Лужков, который 28 сентября будет отмечать первую годовщину своей отставки с поста мэра Москвы, дал интервью агентству «Интерфакс». В нем он признался, что до сих пор не знает, почему утратил доверие президента.

Лужков о политике Бывший столичный мэр отметил, что хотел бы остаться в политике и бороться за возвращение прямых выборов губернаторов, исключив при этом вероятность борьбы за президентский пост и создания своей партии.

Бывший столичный градоначальник в интервью агентству «Интерфакс» заявил, что почти за год, прошедший с момента его отставки, так и не были названы её причины.

Юрий Лужков подал иск к Нарыжкину о защите чести и достоинства
Министерство внутренних дел обещает принять меры, если экс-мэр Москвы Юрий Лужков и его жена Елена Батурина не явятся на допросы, вплоть для привлечения Интерпола, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на следственный департамент МВД России.


  • Интервью,
  • Отставка,
  • Агентство,
  • Политик,
  • Лужков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Это как в Золотом теленке-сироты-рассуждали:Мы воруем,но стесняемся,но все равно берем, хоть нам и стыдно.У Лужка даже этого нет:Он половину бюджета Российского перевел в личное пользование так сказать Батуриной,хотя скорей это совместное пользование,украденным,и не поймет,почему же это его уволили? Хотя если по должному,так он должен быть арестован,и судить его нужно,за мошенничества,в особокрупных размерах! А вот мне лично еще давно было не понятно-почему он работает и работает,Эти разоблачительные передачи про него давно показывали,но он продолжал работать! А потом Тэндем удивляется-почему их ненавидит Народ Российский! Да потому что Народ не тупой,как вы его себе представляете.
avatar

Смешинка 1

  • 17 сентября 2011, 18:12
+
0
Это как в Золотом теленке-сироты-рассуждали:Мы воруем,но стесняемся,но все равно берем, хоть нам и стыдно.У Лужка даже этого нет:Он половину бюджета Российского перевел в личное пользование так сказать Батуриной,хотя скорей это совместное пользование,украденным,и не поймет,почему же это его уволили? Хотя если по должному,так он должен быть арестован,и судить его нужно,за мошенничества,в особокрупных размерах! А вот мне лично еще давно было не понятно-почему он работает и работает,Эти разоблачительные передачи про него давно показывали,но он продолжал работать! А потом Тэндем удивляется-почему их ненавидит Народ Российский! Да потому что Народ не тупой,как вы его себе представляете
avatar

Смешинка 1

  • 17 сентября 2011, 18:12
+
0
поразительно! .. не посаженные воры требуют справедливости.. такое только в России можно увидеть. ))
avatar

Лимурр

  • 17 сентября 2011, 18:12
+
0
пока был мэром, жена была у него бизнесменом от бога, как стал никем, так сразу бизнес в России стал невозможен...
avatar

СПАСИТЕЛЬ РУССКИЙ

  • 17 сентября 2011, 22:12
+
0
И чего эта лысая образина горбатого лепит? Прямо так он и не понимает! Весь народ России знает за что- перестал делиться и отстегивать в кремлевский"общак", зазнался, вот и слетел, как дерьмо с лопаты. А вообще то, ему нужно не дуться, а боготворить своих подельников, что не упрятали его лес валить куда-нибудь в Коми...
avatar

ВИКТОР АНАТОЛЬЕВИЧ РЕДКАЯ

  • 17 сентября 2011, 22:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: