Пациенты предъявляют в свердловских больницах поддельные полисы

Пациенты предъявляют в свердловских больницах поддельные полисыФальшивый полис стоит приблизительно от пятисот рублей до полутора тысяч. Приобрести его можно, например через Интернет, по объявлению типа оформлю и доставлю полис ОМС на дом .

В больницах Свердловской области стали появляться пациенты с поддельными полисами обязательного медицинского страхования, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе регионального ТФОМС.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе ТФОМС по Свердловской области, в больницах Свердловской области стали появляться пациенты с поддельными полисами ОМС. Сейчас речь идет о нескольких десятках обращений, однако эксперты предполагают, что таких случаев станет больше: фальшивость документа выясняется лишь на этапе сверки реестра, выставленного больницей страховой компании.

Еще один пациент погиб в белгородской больнице
Следователи ведут проверку по факту гибели второго пациента в городской больнице N2 Белгорода, сообщила представитель СУ СКР по региону Елена Козырева.

В Свердловской области продают фальшивые медицинские полисы
За последнее время десятки пациентов обратились в больницы с фальшивыми полисами. Эксперты уверены, что это только начало: подделки выявляются лишь на этапе сверки реестра, выставленного больницей страховой компании.

В подмосковной больнице родственники пациента избили врачей
Родственники пациента избили врачей в больнице подмосковного города Орехово-Зуево. Как стало известно Life, в ночь на 28 мая группа неизвестных мужчин прошла в приёмное отделение больницы номер 1, желая срочно…

В Петебурге арестовали пациента за поножовщину в Боткинской больнице
Поножовщина в Боткинской больнице закончилась уголовным делом и арестом на два месяца для предполагаемого инициатора.


  • Область,
  • Сталь,
  • Пациент,
  • Прессслужба,
  • Полис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: