Сотрудники МВД обнаружили в Чечне тайник с оружием и боеприпасами Чеченские полицейские задержали жителя Грозного, у которого в доме было найдено оружие, сообщили в субботу в пресс-службе МВД России по Чечне. В ходе осмотра домовладения задержанного были обнаружены и изъяты автомат Калашникова, магазин к нему, пистолет и глушитель, обрез охотничьего двуствольного ружья 16-го калибра, банка с порохом и около 30 патронов, передает «Интерфакс». Сотрудники МВД РФ и военнослужащие внутренних войск обнаружили в Ачхой-Мартановском районе Чечни тайник с оружием, боеприпасами и двумя килограммами пластида, сообщила в субботу пресс-служба республиканского МВД. Предположительно, обнаруженный тайник с оружием принадлежал участнику незаконных вооруженных формирований Исламу Кантаеву, уничтоженному в ходе спецоперации в 2004 году. Материал находится в Оперативно-разыскной части уголовного розыска отдела МВД РФ по Ачхой-Мартановскому району. МВД, Оружие, Суббота, Тайник, ХОД

Сотрудники МВД обнаружили в Чечне тайник с оружием и боеприпасами

Сотрудники МВД обнаружили в Чечне тайник с оружием и боеприпасамиЧеченские полицейские задержали жителя Грозного, у которого в доме было найдено оружие, сообщили в субботу в пресс-службе МВД России по Чечне. В ходе осмотра домовладения задержанного были обнаружены и изъяты автомат Калашникова, магазин к нему, пистолет и глушитель, обрез охотничьего двуствольного ружья 16-го калибра, банка с порохом и около 30 патронов, передает «Интерфакс».

Сотрудники МВД РФ и военнослужащие внутренних войск обнаружили в Ачхой-Мартановском районе Чечни тайник с оружием, боеприпасами и двумя килограммами пластида, сообщила в субботу пресс-служба республиканского МВД.

Предположительно, обнаруженный тайник с оружием принадлежал участнику незаконных вооруженных формирований Исламу Кантаеву, уничтоженному в ходе спецоперации в 2004 году. Материал находится в Оперативно-разыскной части уголовного розыска отдела МВД РФ по Ачхой-Мартановскому району.

Силовики обнаружили в Дагестане тайник с оружием и бомбой
В пятницу, 4 ноября, в пригороде Махачкалы был обнаружен тайный склад с оружием, в числе которого была мощная бомба. Как передает портал РИА «Новости», сотрудники правоохранительных органов Дагестана нашли тайник при проведении оперативно-розыскных мероприятий на окраине поселка Шамхал в 16:30 по местному времени.


  • МВД,
  • Оружие,
  • Суббота,
  • Тайник,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: