«Грапарак»: Первый и второй президенты Армении получили приглашения Второй президент Армении Роберт Кочарян не примет участия в праздничных мероприятиях по случаю 20-летия независимости Армении, сообщил ИА REGNUM глава офиса второго президента Виктор Согомонян. «Его нет в городе, по частным делам Кочарян выехал из страны», — отметил Согомонян, не указав по каким именно «делам» и в какой стране находится экс. Накануне пресс-секретарь президента Армении Армен Арзуманян сообщил Радио Свобода о том, что для участия в важнейших мероприятиях, посвященных Независимости Армении, отправлены приглашения бывшим президентам Армении – первому президенту Левону Тер-Петросяну и Роберту Кочаряну. Что и говорить, хороший способ не принимать близко к сердцу возможные отказы, — замечает газеты. Армения, Мероятие, Согомонянин, Участие, ДЕЛО

«Грапарак»: Первый и второй президенты Армении получили приглашения

«Грапарак»: Первый и второй президенты Армении получили приглашенияВторой президент Армении Роберт Кочарян не примет участия в праздничных мероприятиях по случаю 20-летия независимости Армении, сообщил ИА REGNUM глава офиса второго президента Виктор Согомонян. «Его нет в городе, по частным делам Кочарян выехал из страны», — отметил Согомонян, не указав по каким именно «делам» и в какой стране находится экс.

Накануне пресс-секретарь президента Армении Армен Арзуманян сообщил Радио Свобода о том, что для участия в важнейших мероприятиях, посвященных Независимости Армении, отправлены приглашения бывшим президентам Армении – первому президенту Левону Тер-Петросяну и Роберту Кочаряну.

Что и говорить, хороший способ не принимать близко к сердцу возможные отказы, — замечает газеты.

Армянский депутат: Серж Саргсян победит и без «Процветающей Армении»
Если даже партия «Процветающая Армения» не поддержит президента Армении Сержа Саргсяна, действующий глава государства одержит внушительную победу.


  • Армения,
  • Мероятие,
  • Согомонянин,
  • Участие,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: