Платных дорог без альтернативных трасс в России не будет Что касается платы за проезд по дорогам всех грузовиков, то правительство РФ принимать такое решение пока не планирует. «Мы считаем, что пока существует транспортный налог на автомобили, для тех, кто пользуется в коммерческом плане грузовыми автомобилями, это будет нагрузка, которой нет в других странах», — указал глава Минтранса. Левитин подчеркнул, что в подобных мерах нет необходимости до тех пор, пока в России действует транспортный налог на автомобили. В данный момент принято решение о том, чтобы перейти на сбор оплаты только с машин грузоподъемностью более 12 тонн. Российское правительство не планирует разрешать строительство платных автомобильных дорог там, где отсутствуют бесплатные альтернативные трассы, заявил в субботу министр транспорта Игорь Левитин на сочинском форуме. Налог, Автомоб, Решение, Левитин, Правительство

Платных дорог без альтернативных трасс в России не будет

Платных дорог без альтернативных трасс в России не будетЧто касается платы за проезд по дорогам всех грузовиков, то правительство РФ принимать такое решение пока не планирует. «Мы считаем, что пока существует транспортный налог на автомобили, для тех, кто пользуется в коммерческом плане грузовыми автомобилями, это будет нагрузка, которой нет в других странах», — указал глава Минтранса.

Левитин подчеркнул, что в подобных мерах нет необходимости до тех пор, пока в России действует транспортный налог на автомобили. В данный момент принято решение о том, чтобы перейти на сбор оплаты только с машин грузоподъемностью более 12 тонн.

Российское правительство не планирует разрешать строительство платных автомобильных дорог там, где отсутствуют бесплатные альтернативные трассы, заявил в субботу министр транспорта Игорь Левитин на сочинском форуме.


  • Налог,
  • Автомоб,
  • Решение,
  • Левитин,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.