Левитин: России не хватает до 1 миллиона километров дорог Высказался Левитин и по поводу строительства платных автодорог в России. По его словам, правительство не планирует разрешать строительство платных автомобильных дорог там, где отсутствуют бесплатные альтернативные трассы, сообщает ИА РБК. Что касается платы за проезд по дорогам всех грузовиков, то правительство РФ принимать такое решение пока не планирует. «Мы считаем, что пока существует транспортный налог на автомобили, для тех, кто пользуется в коммерческом плане грузовыми автомобилями, это будет нагрузка, которой нет в других странах», — указал глава Минтранса. Министр транспорта Игорь Левитин, выступая на Сочинском инвестиционном форуме, прокомментировал возможные нововведения в подведомственной сфере. В частности, он опроверг слухи о том, что страна намерена вводить систему Toll Collect, действующую в данный момент в Германии. Правительство, Левитин, Игорь, Транспорт, Форум

Левитин: России не хватает до 1 миллиона километров дорог

Левитин: России не хватает до 1 миллиона километров дорогВысказался Левитин и по поводу строительства платных автодорог в России. По его словам, правительство не планирует разрешать строительство платных автомобильных дорог там, где отсутствуют бесплатные альтернативные трассы, сообщает ИА РБК.

Что касается платы за проезд по дорогам всех грузовиков, то правительство РФ принимать такое решение пока не планирует. «Мы считаем, что пока существует транспортный налог на автомобили, для тех, кто пользуется в коммерческом плане грузовыми автомобилями, это будет нагрузка, которой нет в других странах», — указал глава Минтранса.

Министр транспорта Игорь Левитин, выступая на Сочинском инвестиционном форуме, прокомментировал возможные нововведения в подведомственной сфере. В частности, он опроверг слухи о том, что страна намерена вводить систему Toll Collect, действующую в данный момент в Германии.

Игроки РФПЛ в среднем зарабатывают от 800 тысяч до 1 миллиона рублей в месяц
Президент Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин рассказал, что игроки элитного дивизиона в среднем зарабатывают от 800 тысяч до 1 миллиона рублей в месяц. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».


  • Правительство,
  • Левитин,
  • Игорь,
  • Транспорт,
  • Форум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: