Левитин: России не хватает до 1 миллиона километров дорог

Левитин: России не хватает до 1 миллиона километров дорогВысказался Левитин и по поводу строительства платных автодорог в России. По его словам, правительство не планирует разрешать строительство платных автомобильных дорог там, где отсутствуют бесплатные альтернативные трассы, сообщает ИА РБК.

Что касается платы за проезд по дорогам всех грузовиков, то правительство РФ принимать такое решение пока не планирует. «Мы считаем, что пока существует транспортный налог на автомобили, для тех, кто пользуется в коммерческом плане грузовыми автомобилями, это будет нагрузка, которой нет в других странах», — указал глава Минтранса.

Министр транспорта Игорь Левитин, выступая на Сочинском инвестиционном форуме, прокомментировал возможные нововведения в подведомственной сфере. В частности, он опроверг слухи о том, что страна намерена вводить систему Toll Collect, действующую в данный момент в Германии.

Опубликован топ-5 популярнейших в России кроссоверов до 1 млн рублей
Ассоциация европейского бизнеса (AEB) составила топ-5 самых популярных в России кроссоверов стоимостью до 1 миллиона рублей. Специалисты взяли данные за январь-май 2016 года, настоящие внедорожники в рейтинг не вошли.

ЦИК Молдавии заявил, что пророссийскому кандидату в президенты не хватило 1% голосов для победы в 1-м туре
Накануне завершился первый тур первых с 1996 года прямых выборов президента Молдавии.


  • Правительство,
  • Левитин,
  • Игорь,
  • Транспорт,
  • Форум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: