Манчини не считает Тевеса лучшим нападающим в «Сити»

В текущем сезоне Тевес сыграл в 2 матчах чемпионата Англии, в общей сложности проведя на поле 84 минуты. Посмотреть полную статистику аргентинца вы можете здесь.

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини подчеркнул, что нападающий Карлос Тевес не проходит в основной состав «горожан» из-за высокой конкуренции в атакующей линии.

Александр Коларов точным ударом со штрафного спас «Манчестер Сити» в дебютном матче Лиги Чемпионов против «Наполи» — 1:1. Обе команды продемонстрировали очень содержательную атакующую игру. По сравнению с разгромом «Уигана» в субботу главный тренер «горожан» Роберто Манчини поменял половину полевых игроков, убрав в запас в том числе и Карлоса Тевеса.

Ибрагимович считает себя лучшим футболистом в мире
Напомним, трио финалистов в борьбе за приз лучшему игроку мира будет названо в понедельник, 5 декабря, в Париже, а обладатель премии по итогам 2011 года будет объявлен 9 января на торжественной церемонии в Цюрихе.

Янукович не считает, что Украина попала в изоляцию из-за Тимошенко
Президент Украины Виктор Янукович заявил, что Киев прислушивается к мнению Запада о ситуации вокруг уголовного преследования экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, и не считает, что Украина находится в изоляции из-за этого дела. «Очень важно, чтобы мы под микроскопом рассмотрели это дело — или дела — по Тимошенко. Если там будет хоть намек на подтасовку каких-либо фактов обвинений, этого нельзя допустить», — сказал Янукович в эфире Первого национального телеканала Украины в воскресенье.

Миронов не считает себя "техническим" кандидатом в президенты
Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов не считает себя «технической кандидатурой» в президенты, как это было ранее, в связи с тем, что его выдвигает партия, создавшая мощную команду. Председатель «Справедливой России» Николай Левичев заявил во вторник, что съезд партии 10 декабря, скорее всего, утвердит Миронова кандидатом в президенты.

Зидан не считает Месси лучшим футболистом мира
Главный тренер «Реала» Зинедин Зидан считает, что лучшим игроком мира является не Лионель Месси из «Барселоны», а футболист мадридского «Реала» Криштиану Роналду.


  • Роберто,
  • СИТИ,
  • Тренер,
  • Манчестер,
  • Горожанин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: