«Анжи» планирует купить Джеррарда и Лэмпарда

Именно столько осталось до открытия зимнего трансферного окна. Однако пока, по информации издания, интерес «Анжи» к Лэмпарду и Джеррарду не получил какого-либо официального подтверждения.

Учитывая, что обоим англичанам больше 30 лет, в «Анжи» надеются, что футболисты воспользуются шансом завершить карьеру с возможностью хороших премиальных и серьезно обдумают предложение переехать в Россию.

«Анжи» намерен приобрести полузащитника «Ливерпуля» Стивена Джеррарда и его партнера по сборной Англии Фрэнка Лэмпарда из «Челси». Как сообщает Insidefutbol, руководство махачкалинского клуба готово предложить игрокам контракты с зарплатой в €15 млн в год.

Семья Ани Лорак купила квартиру и открыла бизнес в Москве
Лорак теперь имеет в российской столице все, чтобы жить комфортно и стабильно.

Группа компаний «Ташир» планирует купить Электросети Карабаха — газета
ЕРЕВАН, 14 сентября. /АРКА/. Группа компаний «Ташир» планирует купить Электросети Карабаха, пишет газета «Жаманак» (Время) со ссылкой на собственные источники.

Украинский Проминвестбанк планирует купить венгерская OTP Group
Этой компании на Украине уже принадлежит ОТП-Банк, передает газета «Коммерсантъ» сообщение двух источников, близких к ВЭБу, и собеседника, знакомого с деталями переговоров.

Как купить «хрущевку» и обустроить в ней комфортную жизнь: советы по покупке и дизайну
Многие молодые семьи начинают совместную жизнь в небольшой квартире. Но, как показывает практика, с помощью грамотной планировки и продуманной расстановки мебели, даже однокомнатную «хрущевку» можно превратить в любимое жилище.


  • АНЖИ,
  • Джеррард,
  • Ливерпуль,
  • Стивен,
  • Партнер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: