«Анжи» планирует купить Джеррарда и Лэмпарда Именно столько осталось до открытия зимнего трансферного окна. Однако пока, по информации издания, интерес «Анжи» к Лэмпарду и Джеррарду не получил какого-либо официального подтверждения. Учитывая, что обоим англичанам больше 30 лет, в «Анжи» надеются, что футболисты воспользуются шансом завершить карьеру с возможностью хороших премиальных и серьезно обдумают предложение переехать в Россию. «Анжи» намерен приобрести полузащитника «Ливерпуля» Стивена Джеррарда и его партнера по сборной Англии Фрэнка Лэмпарда из «Челси». Как сообщает Insidefutbol, руководство махачкалинского клуба готово предложить игрокам контракты с зарплатой в €15 млн в год. АНЖИ, Джеррард, Ливерпуль, Стивен, Партнер

«Анжи» планирует купить Джеррарда и Лэмпарда

Именно столько осталось до открытия зимнего трансферного окна. Однако пока, по информации издания, интерес «Анжи» к Лэмпарду и Джеррарду не получил какого-либо официального подтверждения.

Учитывая, что обоим англичанам больше 30 лет, в «Анжи» надеются, что футболисты воспользуются шансом завершить карьеру с возможностью хороших премиальных и серьезно обдумают предложение переехать в Россию.

«Анжи» намерен приобрести полузащитника «Ливерпуля» Стивена Джеррарда и его партнера по сборной Англии Фрэнка Лэмпарда из «Челси». Как сообщает Insidefutbol, руководство махачкалинского клуба готово предложить игрокам контракты с зарплатой в €15 млн в год.

Семья Ани Лорак купила квартиру и открыла бизнес в Москве
Лорак теперь имеет в российской столице все, чтобы жить комфортно и стабильно.


  • АНЖИ,
  • Джеррард,
  • Ливерпуль,
  • Стивен,
  • Партнер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: