В Ледовом дворце Санкт-Петербурга установят стенд памяти "Локомотива" В Ледовом дворце Санкт-Петербурга на матче между СКА и ЦСКА 17 сентября будет установлен стенд памяти жертв авиакатастрофы 7 сентября, в которой погиб основной состав ярославского «Локомотива». Все желающие смогут возложить цветы к стенду и почтить память погибших, сообщает официальный сайт питерцев. «К стенду можно будет возложить цветы», — подчеркнули в пресс-службе СКА. [[!link:229279]] Кроме того, в знак солидарности с семьями погибших, болельщиками и коллективом ярославского хоккейного клуба «Локомотив» руководство команды СКА приняло решение провести специальную акцию. Домашняя арена питерцев вмещает 12 300 человек. Средства, вырученные от продажи официальной продукции и атрибутики в день матча, будут перечислены в качестве добровольного пожертвования на оказание материальной помощи семьям погибших хоккеистов, тренеров и сотрудников «Локомотива». СКА, Локомотив, Цвета, Сентябрь, Стенд

В Ледовом дворце Санкт-Петербурга установят стенд памяти "Локомотива"

В Ледовом дворце Санкт-Петербурга установят стенд памяти 'Локомотива'В Ледовом дворце Санкт-Петербурга на матче между СКА и ЦСКА 17 сентября будет установлен стенд памяти жертв авиакатастрофы 7 сентября, в которой погиб основной состав ярославского «Локомотива». Все желающие смогут возложить цветы к стенду и почтить память погибших, сообщает официальный сайт питерцев.

«К стенду можно будет возложить цветы», — подчеркнули в пресс-службе СКА. [[!link:229279]] Кроме того, в знак солидарности с семьями погибших, болельщиками и коллективом ярославского хоккейного клуба «Локомотив» руководство команды СКА приняло решение провести специальную акцию.

Домашняя арена питерцев вмещает 12 300 человек. Средства, вырученные от продажи официальной продукции и атрибутики в день матча, будут перечислены в качестве добровольного пожертвования на оказание материальной помощи семьям погибших хоккеистов, тренеров и сотрудников «Локомотива».

В ледовом дворце Санкт-Петербурга установят стенд памяти «Локомотива»
В Ледовом дворце Санкт-Петербурга на матче между СКА и ЦСКА 17 сентября будет установлен стенд памяти жертв авиакатастрофы 7 сентября, в которой погиб основной состав ярославского «Локомотива». Все желающие смогут возложить цветы к стенду и почтить память погибших, сообщает официальный сайт питерцев.


  • СКА,
  • Локомотив,
  • Цвета,
  • Сентябрь,
  • Стенд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: