В Северной Осетии спасатели ищут тело погибшего украинского альпиниста

В Северной Осетии спасатели ищут тело погибшего украинского альпинистаКак сообщили РБК в пресс-службе главного управления МЧС России по республике, в настоящее время группа на связь не выходит. Спасатели выдвинулась на место предполагаемой гибели альпиниста для проведения поисково-спасательных работ.

Туристическая группа из Харькова в составе шести человек была зарегистрирована и вышла на маршрут второй категории сложности от Кармадонских источников через ледник Майли к вершине Казбека и вниз через перевал и Мидаграбинские перевалы к поселку Бурон.

В Северной Осетии при восхождении на гору Казбек погиб руководитель группы украинских альпинистов Игорь Логвиненко. По сообщению МЧС Северной Осетии, трагедия произошла на высоте четыре тысячи двести метров.

Фото с сайта lenta.ru

Тело погибшего альпиниста из Харькова осталось на вершине Казбека
На склоне горы Казбек найдено тело погибшего руководителя группы украинских туристов, остальных членов группы эвакуируют спасатели. Об этом сообщает пресс-служба главного управления МЧС РФ по Северной Осетии.

Украинский альпинист погиб в Северной Осетии
После сообщения о гибели руководителя группы альпинистов из Украины, совершавших восхождение на гору Казбек, на место ЧП выдвинулась группа из четырех спасателей, сообщили в МЧС Северной Осетии. Вчера, 16 сентября, в 21.40 гражданин Украины, житель города Харьков сообщил оперативному дежурному северо-осетинского поисково-спасательного отряда о том, что на его сотовый телефон пришло SMS-сообщение от участников туристической группы из Харькова, совершающей восхождение на Казбек.

В горах Кабардино-Балкарии найдено тело погибшего ученого с Украины
В Кабардино-Балкарии обнаружено тело ученого с Украины, пропавшего 3 декабря. Группа спасателей нашла его на скальных сбросах на юго-восточной стороне пика «Терскол».

На сгоревшем в Москве теплоходе найдено тело погибшего
Спасатели обнаружили на теплоходе «Сергей Абрамов», сгоревшем в середине ноября в Северном речном порту Москвы, тело погибшего. Об этом сообщает 27 ноября РИА Новости. По предварительным данным, тело принадлежит пропавшему мотористу Герману Колигаеву (по другим сведениям, его фамилия …


  • Осетия,
  • Группа,
  • МЧС,
  • Бурон,
  • Восхождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: