В Северной Осетии спасатели ищут тело погибшего украинского альпиниста Как сообщили РБК в пресс-службе главного управления МЧС России по республике, в настоящее время группа на связь не выходит. Спасатели выдвинулась на место предполагаемой гибели альпиниста для проведения поисково-спасательных работ. Туристическая группа из Харькова в составе шести человек была зарегистрирована и вышла на маршрут второй категории сложности от Кармадонских источников через ледник Майли к вершине Казбека и вниз через перевал и Мидаграбинские перевалы к поселку Бурон. В Северной Осетии при восхождении на гору Казбек погиб руководитель группы украинских альпинистов Игорь Логвиненко. По сообщению МЧС Северной Осетии, трагедия произошла на высоте четыре тысячи двести метров. Фото с сайта lenta.ru Осетия, Группа, МЧС, Бурон, Восхождение

В Северной Осетии спасатели ищут тело погибшего украинского альпиниста

В Северной Осетии спасатели ищут тело погибшего украинского альпинистаКак сообщили РБК в пресс-службе главного управления МЧС России по республике, в настоящее время группа на связь не выходит. Спасатели выдвинулась на место предполагаемой гибели альпиниста для проведения поисково-спасательных работ.

Туристическая группа из Харькова в составе шести человек была зарегистрирована и вышла на маршрут второй категории сложности от Кармадонских источников через ледник Майли к вершине Казбека и вниз через перевал и Мидаграбинские перевалы к поселку Бурон.

В Северной Осетии при восхождении на гору Казбек погиб руководитель группы украинских альпинистов Игорь Логвиненко. По сообщению МЧС Северной Осетии, трагедия произошла на высоте четыре тысячи двести метров.

Фото с сайта lenta.ru

Тело погибшего альпиниста из Харькова осталось на вершине Казбека
На склоне горы Казбек найдено тело погибшего руководителя группы украинских туристов, остальных членов группы эвакуируют спасатели. Об этом сообщает пресс-служба главного управления МЧС РФ по Северной Осетии.


  • Осетия,
  • Группа,
  • МЧС,
  • Бурон,
  • Восхождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: