МВД Дагестана проводит проверку по факту избиения журналиста НТВ МВД Дагестана проводит доследственную проверку по факту избиения журналиста Северо-Кавказского бюро НТВ в Дагестане Омара Магомедова, сообщил РИА Новости представитель ведомства. Он подчеркнул, что уголовное дело пока не возбуждено, так как потерпевший еще не написал заявление и нет результатов независимой экспертизы. Жестоко избитый в Махачкале корреспондент НТВ Омар Магомедов проведет в больнице еще по меньшей мере 10 дней: у него открытый перелом носа, придется делать операцию. НТВ напоминает: конфликт возник, когда трое парней стали переходить дорогу на красный свет перед машиной, в которой Магомедов ехал со своим шурином. Полиция отпустила задержанных за избиение корреспондента НТВ Омара Магомедова в Дагестане, заявила в субботу в эфире радиостанции «Эхо Москвы» пресс-секретарь телеканала Мария Безбородова. «Мы будем заниматься этой историей, будем добиваться наказания тех, кто напал на нашего корреспондента», — сказала она, передает РИА «Новости». НТВ, ОМАР, Дагестан, Корреспондент, Магомедов

МВД Дагестана проводит проверку по факту избиения журналиста НТВ

МВД Дагестана проводит проверку по факту избиения журналиста НТВМВД Дагестана проводит доследственную проверку по факту избиения журналиста Северо-Кавказского бюро НТВ в Дагестане Омара Магомедова, сообщил РИА Новости представитель ведомства. Он подчеркнул, что уголовное дело пока не возбуждено, так как потерпевший еще не написал заявление и нет результатов независимой экспертизы.

Жестоко избитый в Махачкале корреспондент НТВ Омар Магомедов проведет в больнице еще по меньшей мере 10 дней: у него открытый перелом носа, придется делать операцию. НТВ напоминает: конфликт возник, когда трое парней стали переходить дорогу на красный свет перед машиной, в которой Магомедов ехал со своим шурином.

Полиция отпустила задержанных за избиение корреспондента НТВ Омара Магомедова в Дагестане, заявила в субботу в эфире радиостанции «Эхо Москвы» пресс-секретарь телеканала Мария Безбородова. «Мы будем заниматься этой историей, будем добиваться наказания тех, кто напал на нашего корреспондента», — сказала она, передает РИА «Новости».

МВД продлило срок проверки по факту избиения подростка в «Пятерочке»
УВД по Северо-Восточному району Москвы продлило проверку по факту избиения несовершеннолетнего молодого человека охранником магазина «Пятерочка». Об этом RNS сообщили в пресс-службе управления.


  • НТВ,
  • ОМАР,
  • Дагестан,
  • Корреспондент,
  • Магомедов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.