Стросс-Кан признался, что пытался поцеловать журналистку Банон

Стросс-Кан признался, что пытался поцеловать журналистку БанонЖурналистка Банон в свою очередь не раз уже говорила, что в 2003 году Стросс-Кан, занимающий тогда пост министра финансов, пытался ее изнасиловать во время интервью. Тогда Банон не стала сообщать о произошедшем, поскольку ее мать, занимающая пост в местном отделении социалистической партии, уговорила Банон не заявлять на политика и друга семьи.

Бывший глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан, которого обвиняет в попытке изнасилования французская журналистка Тристан Банон, утверждает, что лишь пытался поцеловать ее.Полицейские допросили Стросс-Кана в начале недели.

Таунхаус, в котором жил во время домашнего ареста в Нью-Йорке экс-глава МВФ Доминик Стросс-Кан, выставлен на продажу за 13,995 миллиона долларов, сообщает в четверг агентство Франс Пресс. Согласно объявлению на риэлторском сайте townrealestate.com, в четырехэтажном особняке есть четыре спальни и четыре ванных комнаты.

Фото с сайта lenta.ru

Стросс-Кан признался, что «положил глаз» на французскую журналистку
Бывший глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан, который только недавно вернулся во Францию из США, где его обвиняли в изнасиловании, вновь должен оправдываться перед общественностью. Теперь ему предстоит выдержать схватку за свое честное имя с известной французской журналисткой Тристан Банон, которая приписывает ему домогательства 7 летней давности.

Стросс-Кан признался в связи с горничной нью-йоркского отеля (ВИДЕО)
Как сообщает ВВС, об этом он заявил в своем первом телеинтервью после скандала, который разразился в июне и стоил Стросс-Кану поста в МВФ. Раньше предполагалось, что финансист может выдвинуть свою кандидатуру от социалистической партии и составить серьезную конкуренцию нынешнему президенту Николя Саркози.

Стросс-Кан признал факт связи с горничной отеля (ВИДЕО)
Обвинявшийся в изнасиловании горничной экс-глава МВФ официально отказался от идеи составить конкуренцию Николя Саркози на президентских выборах во Франции. В своем первом интервью после майского скандала Доминик Стросс-Кан заявил, что не будет принимать участие в праймериз Социалистической партии и позднее решит, что ему делать со своей политической карьерой.

Стросс-Кан: Связь с горничной была ошибкой
Доминик Стросс-Кан назвал «моральной ошибкой» связь с горничной нью-йоркского отеля в мае, рассказал экс-глава Международного валютного фонда ( МВФ ) в интервью французскому телеканалу TF1.


  • Банон,
  • ПОСТ,
  • Доминик,
  • Арест,
  • Эксглава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: