Стросс-Кан признался, что пытался поцеловать журналистку Банон Журналистка Банон в свою очередь не раз уже говорила, что в 2003 году Стросс-Кан, занимающий тогда пост министра финансов, пытался ее изнасиловать во время интервью. Тогда Банон не стала сообщать о произошедшем, поскольку ее мать, занимающая пост в местном отделении социалистической партии, уговорила Банон не заявлять на политика и друга семьи. Бывший глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан, которого обвиняет в попытке изнасилования французская журналистка Тристан Банон, утверждает, что лишь пытался поцеловать ее.Полицейские допросили Стросс-Кана в начале недели. Таунхаус, в котором жил во время домашнего ареста в Нью-Йорке экс-глава МВФ Доминик Стросс-Кан, выставлен на продажу за 13,995 миллиона долларов, сообщает в четверг агентство Франс Пресс. Согласно объявлению на риэлторском сайте townrealestate.com, в четырехэтажном особняке есть четыре спальни и четыре ванных комнаты. Фото с сайта lenta.ru Банон, ПОСТ, Доминик, Арест, Эксглава

Стросс-Кан признался, что пытался поцеловать журналистку Банон

Стросс-Кан признался, что пытался поцеловать журналистку БанонЖурналистка Банон в свою очередь не раз уже говорила, что в 2003 году Стросс-Кан, занимающий тогда пост министра финансов, пытался ее изнасиловать во время интервью. Тогда Банон не стала сообщать о произошедшем, поскольку ее мать, занимающая пост в местном отделении социалистической партии, уговорила Банон не заявлять на политика и друга семьи.

Бывший глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан, которого обвиняет в попытке изнасилования французская журналистка Тристан Банон, утверждает, что лишь пытался поцеловать ее.Полицейские допросили Стросс-Кана в начале недели.

Таунхаус, в котором жил во время домашнего ареста в Нью-Йорке экс-глава МВФ Доминик Стросс-Кан, выставлен на продажу за 13,995 миллиона долларов, сообщает в четверг агентство Франс Пресс. Согласно объявлению на риэлторском сайте townrealestate.com, в четырехэтажном особняке есть четыре спальни и четыре ванных комнаты.

Фото с сайта lenta.ru

Стросс-Кан признался, что «положил глаз» на французскую журналистку
Бывший глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан, который только недавно вернулся во Францию из США, где его обвиняли в изнасиловании, вновь должен оправдываться перед общественностью. Теперь ему предстоит выдержать схватку за свое честное имя с известной французской журналисткой Тристан Банон, которая приписывает ему домогательства 7 летней давности.


  • Банон,
  • ПОСТ,
  • Доминик,
  • Арест,
  • Эксглава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: