Сергей Собянин опробовал новую линию метро Перегон между станциями «Борисово» и «Зябликово» Люблинской линии московского метро находится в высокой степени готовности, все работы идут по графику. Об этом сегодня сообщил журналистам мэр столицы Сергей Собянин, который проинспектировал ход работ на этом участке. Последней пока нет на схеме столичного метрополитена — станция «Зябликово» еще только строится, как и расположенные на этой же Люблинско-Дмитровской линии «Борисово» и «Шипиловская». Весь участок подземки, длиной 4,3 км по словам руководителя Московского метрополитена Ивана Беседина будет введен строго по графику — в декабре этого года. В Москве до конца 2011г. будут открыты три новые станции метро, в работе — 24 участка на 15 линиях метрополитена. Как сообщил сегодня на пресс-конференции глава столичного Департамента строительства Андрей Бочкарев, до конца 2011г. запланировано ввести три новые станции: «Борисово», «Шипиловская» и «Зябликово», что бы продолжить Люблинско-Дмитровскую линию от станции «Марьино» до станции «Зябликово». Станция, Зябликово, Метрополитен, Борисово, График

Сергей Собянин опробовал новую линию метро

Сергей Собянин опробовал новую линию метроПерегон между станциями «Борисово» и «Зябликово» Люблинской линии московского метро находится в высокой степени готовности, все работы идут по графику. Об этом сегодня сообщил журналистам мэр столицы Сергей Собянин, который проинспектировал ход работ на этом участке.

Последней пока нет на схеме столичного метрополитена — станция «Зябликово» еще только строится, как и расположенные на этой же Люблинско-Дмитровской линии «Борисово» и «Шипиловская». Весь участок подземки, длиной 4,3 км по словам руководителя Московского метрополитена Ивана Беседина будет введен строго по графику — в декабре этого года.

В Москве до конца 2011г. будут открыты три новые станции метро, в работе — 24 участка на 15 линиях метрополитена. Как сообщил сегодня на пресс-конференции глава столичного Департамента строительства Андрей Бочкарев, до конца 2011г. запланировано ввести три новые станции: «Борисово», «Шипиловская» и «Зябликово», что бы продолжить Люблинско-Дмитровскую линию от станции «Марьино» до станции «Зябликово».

Сергей Собянин открыл новую транспортную развязку в Павшинской пойме
Развязка организована на разных уровнях: одного левоповоротного съезда для движения из Москвы в район застройки и одного правоповоротного съезда для движения в обратном направлении. Раньше на этом месте были две полосы и два светофора, что создавало заторы.


  • Станция,
  • Зябликово,
  • Метрополитен,
  • Борисово,
  • График
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.