Армения и Гондурас установили дипломатические отношения

Армения и Гондурас установили дипломатические отношенияКак сообщает пресс-служба МИД Армении, после подписания документа состоялась беседа, в ходе которой стороны обсудили возможности развития двусторонних отношений. В частности было отмечено, что имеются достаточные предпосылки для сотрудничества в сферах образования, культуры и туризма.

Постоянные представители Армении и Гондураса в ООН Карен Назарян и Мари Флорес 16 сентября подписали совместное заявление об установлении дипломатических отношений. Как сообщили Арменпресс в Управлении печати, информации и связей с общественностью МИД РА, в ходе встречи стороны обсудили перспективы развития двусторониих связей.

Между Арменией и Гондурасом установлены дипломатические отношения, сообщает в субботу пресс-служба армянского внешнеполитического ведомства. Согласно пресс-релизу, накануне постоянные представители Армении и Гондураса в ООН Карен Назарян и Мари Флорес подписали совместное заявление об установлении дипотношений.

Грузия и Вануату установили дипломатические отношения
По информации МИД Грузии, соответствующий протокол был подписан 12 июля в Нью-Йорке.

Армения и Свазиленд установили дипломатические отношения
Постоянные представители Армении и Королевства Свазиленд в ООН Карен Назарян и Звелетху Мниси подписали 3 мая меморандум об установлении дипломатических отношений между двумя странами.

Армения и Тувалу установили дипломатические отношения
16 марта в Организации Объединенных Наций постоянные представители Армении и Тувалу Карен Назарян и Фалема Питан подписали совместное Заявление об установлении дипломатических отношений между двумя государствами. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МИД Армении. Во время беседы, проведенной в постоянном представительстве Армении в Нью-Йорке, стороны достигли договоренности развивать двустороннее сотрудничество в рамках ООН и других международных организаций.

Казахстан и Багамские Острова установили дипломатические отношения
Казахстан и Багамские острова установили дипломатические отношения, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу МИД Казахстана.


  • Армения,
  • ООН,
  • Назарянин,
  • Гондурас,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: