В Дагестане жестоко избит корреспондент НТВ Омар Магомедов

В Дагестане жестоко избит корреспондент НТВ Омар МагомедовОмар Магомедов, корреспондент Северо-Кавказского бюро НТВ, ехал на машине со своим родственником – об этом сам журналист сообщил в интервью агентству РИА. Внезапно – рассказал Магомедов – перед автомобилем дорогу перебежали трое парней, не обратив никакого внимания на красный свет.

Журналист получил рассечение брови и поехал в больницу, однако дело этим не кончилось. Видимо, посчитав «месть» недостаточно основательной, драчуны вернулись в медучреждение с «подкреплением» из двух человек.

Корреспондент Северо-Кавказского бюро телекомпании НТВ в Дагестане Омар Магомедов был избит в пятницу вечером в Махачкале. Как рассказал РИА Новости по телефону сам журналист, инцидент произошел около 20.00 в Махачкале на углу улиц Дзержинского и Коркмасова.

В Питере жестоко избили и ограбили активистов движения "СтопХам"
Инцидент произошёл на Дачном проспекте Северной столицы.

В Москве жестоко избит председатель ТСЖ
В Москве жестоко избит председатель ТСЖ «Рождественский бульвар 10/7» Михаил Шульман, с множественными переломами черепа он доставлен в реанимацию. Об этом сообщается вечером 16 февраля на сайте журнала «Председатель ТСЖ».

МВД Дагестана проводит проверку по факту избиения журналиста НТВ
МВД Дагестана проводит доследственную проверку по факту избиения журналиста Северо-Кавказского бюро НТВ в Дагестане Омара Магомедова, сообщил РИА Новости представитель ведомства. Он подчеркнул, что уголовное дело пока не возбуждено, так как потерпевший еще не написал заявление и нет результатов независимой экспертизы.

Малахат Насибова: в Нахичевани жестоко избит сотрудник Ресурсного центра развития НПО и демократии
Поздним вечером 21 августа в Нахичевани группа неизвестных атаковала офис Ресурсного центра развития НПО и демократии, жестоко избит сотрудник центра Ильгар Насибов, заявила его супруга и руководитель центра Малахат Насибова.


  • Магомедов,
  • Махачкала,
  • ОМАР,
  • Журналист,
  • НТВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: