Обманутые дольщики начали массовые голодовки Более 200 обманутых дольщиков предприняли в субботу попытку захвата недостроенного дома в подмосковной Щербинке, сообщил «Интерфаксу» координатор движения «Однодольщики» Игорь Гульев. «В Щербинке около 220 человек пытаются штурмом захватить недостроенный объект, строительные работы на котором не ведутся с 2004 года», — сказал он. Акцию протеста с участием тысячи человек на Красной площади в Москве «Однодольщики» планировали провести 10 сентября. С самого утра полиция объявила о закрытии площади для посещения из-за демонтажа сценического оборудования после фестиваля «Спасская башня». Массовые голодовки в разных городах России намерены начать в ближайшее время обманутые дольщики. Таким образом, люди, отдавшие зачастую последние деньги за квартиры в домах, которые так и не построены, надеются привлечь к себе внимание властей. Фото с сайта lenta.ru Человек, Однодольщик, Площадь, Щербинка, Город

Обманутые дольщики начали массовые голодовки

Обманутые дольщики начали массовые голодовкиБолее 200 обманутых дольщиков предприняли в субботу попытку захвата недостроенного дома в подмосковной Щербинке, сообщил «Интерфаксу» координатор движения «Однодольщики» Игорь Гульев. «В Щербинке около 220 человек пытаются штурмом захватить недостроенный объект, строительные работы на котором не ведутся с 2004 года», — сказал он.

Акцию протеста с участием тысячи человек на Красной площади в Москве «Однодольщики» планировали провести 10 сентября. С самого утра полиция объявила о закрытии площади для посещения из-за демонтажа сценического оборудования после фестиваля «Спасская башня».

Массовые голодовки в разных городах России намерены начать в ближайшее время обманутые дольщики. Таким образом, люди, отдавшие зачастую последние деньги за квартиры в домах, которые так и не построены, надеются привлечь к себе внимание властей.

Фото с сайта lenta.ru


  • Человек,
  • Однодольщик,
  • Площадь,
  • Щербинка,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.